@Карлсон, Да ладно вам, трудно написать чтоли, спасибо, что обьяснили.
Да реально много писать! В "полигоне" много всего, и по настройкам тожетрудно написать чтоли,
"у тебя" - у нас русскоязычный регион!це у тебе.

тутнИк!ШелкОвица!

Шелковица!тутнИк!

А, ну как знаш!Остальное пока мне не надо.

@Ализа, А зачем мне эта информация? Может я Павлова,а это моя собака.

@Летняя Зима, hello
Не, в том-то и дело, что Павлов - мужыг, "собака" - девочка (был бы мальчик, был бы псом)Если ты девочка ,то собака Павловой.
Хоспаде... Белыч, ты чё, шелковицу не ела? "Тутник" - это деревенское название шелковицы!Что такое тутник?
Ооу, ю хэв гуд лэнгвич!Ай донт спик инглиш
шелковицу не ела? "Тутник" - это деревенское название шелковицы!
Шо ты гавариш! А ну давай к тёте Вике сходим:ш е л к о в и ц а - это деревенское название тутовника (или "тута"),
Шо ты гавариш! А ну давай к тёте Вике сходим:
Шелкови́ца[3], ту́товое де́рево или тутовник[источник не указан 42 дня] (лат. Morus) — род растений семейства Тутовые (Moraceae), состоящий из 17 видов[4] листопадных деревьев, распространённых в тёплом умеренном и субтропических поясах Евразии, Африки и Северной Америки.
...
Два вида — шелковица белая (Morus alba) и шелковица чёрная (Morus nigra) — широко культивируются, в том числе и на юге России. Сок белой хорошо очищает кожу от сока чёрной шелковицы.
Листья шелковицы, особенно шелковицы белой, являются основным источником питания личинок тутового шелкопряда, куколка которого используется для производства шёлка. Кроме тутового шелкопряда, листьями шелковицы также питаются личинки пяденицы хвостатой зелёной (Hemithea aestivaria), бражника липового (Mimas tiliae) и стрельчатки кленовой (Acronicta aceris).
И т.д.
Как видишь, "тут", и "тутовник" - второе название шелковицы, а "шелковица" - основное. Шах и мат.
Правильно, семейство. А дерево называется шелковица!!!!вот вишь основное ты сам написал © "семейство тутовых"
Правильно, семейство. А дерево называется шелковица!!!!