называть дерево шелковицей, на котором нету шёлка ? - ню-ню...
Вот это аргумент...:russian_roulette:
называть дерево шелковицей, на котором нету шёлка ? - ню-ню...
Вот это аргумент...:russian_roulette:@комукак,
Живу на Дону во дворе три дерева, одно белая и два черная, ягоды крупные и очень сладкие. В основном делаю самогоночку, на вкус замечательная, на цвет особенно черной, красота, с фиолетовым оттенком, крепость делаю обычно 65-75 градусов.:rolleyes:
Да это просто капец какой-то в июне - всё ею засыпано!, светлая обувь пачкается. В селе, по детству, помнится, небольшая шелковичная рощица была, так мы там овец всегда пасли - те наперегонки с гусями подъедали всё, паслись всё время там. А я больше розовую любил: вкусная и крепенькая, не раздавливается в пальцах и не пачкает. А вот сейчас вообще не ем, не нравится - вкус какой-то водянистый, не насыщенныйа вот у ухоженной шелковицы (там же) - ягода осыпается
Да это просто капец какой-то в июне - всё ею засыпано!, светлая обувь пачкается. В селе, по детству, помнится, небольшая шелковичная рощица была, так мы там овец всегда пасли - те наперегонки с гусями подъедали всё, паслись всё время там. А я больше розовую любил: вкусная и крепенькая, не раздавливается в пальцах и не пачкает. А вот сейчас вообще не ем, не нравится - вкус какой-то водянистый, не насыщенный
@Летняя Зима, ясно
Шелковицу знаю, у деда росла в углу участка. Но он не разрешал ее есть, т.к. рядом была компостная кучаБелыч, ты чё, шелковицу не ела? "Тутник" - это деревенское название шелковицы!
А я все равно лазала и собирала. Подумаешь, тонкости какие.
Пришел, читаю... а чем делиться? Если хорошим настроением, то пожалуйста))) У нас солнышко сегодня выглянуло наконец. А то неделю беспросветно дожди и ветра))Приветы! Проходите, читайте, делитесь
Пришел, читаю... а чем делиться? Если хорошим настроением, то пожалуйста))) У нас солнышко сегодня выглянуло наконец. А то неделю беспросветно дожди и ветра))

:give_rose: Увы, подарки пока не могу))) но, думаю, что дело поправимое))Обычно люди делятся тем, чего в них больше... Это хорошо, что у вас много хорошего настроения![]()
"спасибо" нахватаете, сможете всё