Зачем?) Тема твоя - ты флудить разрешаешь) не вижу препятствий))Супермодер, флудим, может, во флуд темку перекинешь? ))) Чтобы, значит, без границ. :)
Зачем?) Тема твоя - ты флудить разрешаешь) не вижу препятствий))Супермодер, флудим, может, во флуд темку перекинешь? ))) Чтобы, значит, без границ. :)
Вот утешай меня теперь... жёССко! :DЯ ответила на пост Лучии)
Я всё всем разрешаю, кроме того, что Правилами запрещено. )))Зачем?) Тема твоя - ты флудить разрешаешь) не вижу препятствий))

Вот это как раз-таки и есть оно - сюси-пуси))"Роднюлечки", нормально слово?
))))))Вот это как раз-таки и есть оно - сюси-пуси))
Ага))) я так и поняла)))))))))
Татарский сделал вид, что тему не читал)
Приторно-слащавые мимими на людях на постоянной основе (когда это стиль общения у чела, а не так что под влиянием эмоций когда никогда проскочит) не люблю.Не люблю "сюси-пуси".
Когда взрослый человек начинает пришепётывать и сюсюкать, как младенец, злоупотреблять уменьшительными суффиксами и детскими прозвищами, закатывать глаза в преувеличенном восторге - ой, не люблю я этого. Выглядит глупо и раздражает. Повергает в недоумение.
Когда по вотсапу кто-то без конца присылает "мимимишные картиноСьки" - такого просто терпеть не могу. Обрубаю контакт сразу.
А вы, люди, как относитесь к "сюси-пусям" у взрослых человеков?
Так я и правда не читал.) Но название темы, говорит само за себяАга))) я так и поняла)))
Мы на работе мужика 30 лет, центнер веса, с бородой, зовем - медвежонок.Нормально отношусь, как коммуникативному приему)
Смотря где и с кем, опять же..
Я бабулек своих на работе называю " мои сладкие"..
Типа, "ну что мои сладкие готовим свои ручки, сейчас будет процедурка")) Они ж как дети.
Но это не на постоянной основе.
Адекватный человек понимает, где приемлемо, а где нет.
Ему нравится - или как?Мы на работе мужика 30 лет, центнер веса, с бородой, зовем - медвежонок.

ему по фиг, мне кажется.Ему нравится - или как?![]()
Не люблю "сюси-пуси".
я тоже терпеть ненавижу
Меня раздражает.
Я не такая раздражительная, но когда взрослая женщина начинает пусыку из себя строить выглядит глупо.
Крайне отрицательно отношусь)
сюси-пуси не люблю

@Лючия, а это издевательство НЕ над конкурсами!!! Просто факты из повседневного общения!@DK, вот будешь издеваться над конкурсами
Таскай! От приятного человека приму, НО уже на следующий день, подскажу кому надо, ник того, кто засоряет память форума этой бесполезной макулатурой!!!буду тебе каждое утро и каждый вечер мимимишные картинки таскать!![]()