Я поняла, надо попасть в твою струю))Сюси-пуси люблю, когда люблю, но в меру.
Когда не люблю сюси-пуси не люблю. Раздражаюсь.
Кто-нибудь понял, что я написала?
Я поняла, надо попасть в твою струю))Сюси-пуси люблю, когда люблю, но в меру.
Когда не люблю сюси-пуси не люблю. Раздражаюсь.
Кто-нибудь понял, что я написала?
Необязательно жёсткий, зачем крайности? Нормальный, обычным тоном.Экзальтированные сюси-пуси не люблю, а искреннюю ласковость и нежность люблю. Жёсткий разговор - не моё, хотя могу, конечно, но в своём естественном состоянии я мягкий человек, и это отражается в общении, я думаю)
Хо-хо... злая?! Злые часто бывают сентиментальными.Но я не дура и я злая. Просто сентиментальная)

Я не люблю ругать медиков, потому что это мои коллеги, но иногда хочется.Да, иногда газлайтинг откровенный от медиков- "вам кажется" или "что вы бучу поднимаете, ничего не случилось".. или смотрят так, как будто и правда с идиотским обращением к ним..
А потом спрашивают- а где ж вы раньше были!?.. выматывает, систему пробивать нереально, отчаяние сплошное.. нужен хороший такой запас денег, там правда свои подводные камни имеются, но уж точно никто не отмахивается.
Машунь, ты умница, я прям только за это тебя ценю и люблю
Да, бытует мнение, что жесткие и злые часто сентементалят)) это свои невыплаканные слёзы и свою непроявленную нежность на разные, чужие объекты распространяют ггХо-хо... злая?! Злые часто бывают сентиментальными.![]()
Муханкин, тот ваще стихи о любви писал))Хо-хо... злая?! Злые часто бывают сентиментальными.![]()
Оооооой... :Dмахароши
Точно, последнее - "сюси-пуси".Чего-то всё в теме смешалось) и непрофессиональное отношение профессионалов, и отсутствие нормального человеческого общения и сюси-пуси... под последним подразумеваю не просто ласковые слова, а именно коверканье речи. Ну чтобы понятно было - можно сказать - "ты моя хорошая" (покатит, иногда нужно, всем без исключения, дальше большим и сильным)), а можно - "ти мая халёсяя")) вот последнее - "сюси-пуси"))
Я так только с котом, когда зацеловываю его. Это считается?Чего-то всё в теме смешалось) и непрофессиональное отношение профессионалов, и отсутствие нормального человеческого общения и сюси-пуси... под последним подразумеваю не просто ласковые слова, а именно коверканье речи. Ну чтобы понятно было - можно сказать - "ты моя хорошая" (покатит, иногда нужно, всем без исключения, дальше большим и сильным)), а можно - "ти мая халёсяя")) вот последнее - "сюси-пуси"))
Я тоже. :D@Степлер, я бы это назвала "контрольный в голову")))
С Котом можно, не считается)))Я так только с котом, когда зацеловываю его. Это считается?
Считается! Коты прекрасно понимают интонации, поэтому с ними можно говорить нормальными человеческими словами. А если ещё и мяукать умеешь - вообще супер. :DЯ так только с котом, когда зацеловываю его. Это считается?
Не с @Котом, а с котом. Он Бублик у меняС Котом можно, не считается)))
Ну-ну, дэ)Ой, у меня случайно кот с большой буквы получился, я имела в виду котикоффф)) @Кот![]()
**с большим подозрением**:я имела в виду котикоффф))
Нет, я его сюсюкаю, а он (прям вижу) бесится от этого. А мне еще больше тогда тискать его хочется :DСчитается! Коты прекрасно понимают интонации, поэтому с ними можно говорить нормальными человеческими словами. А если ещё и мяукать умеешь - вообще супер. :D