Это с ночи, а так он вечером приходит или сильно раночет я с трудом припоминаю дни, которые не начинались бы с постов @Malabarka, в политике, и опохмельного бреда @Арх_Ангел в какой-либо флудилке![]()
Это с ночи, а так он вечером приходит или сильно раночет я с трудом припоминаю дни, которые не начинались бы с постов @Malabarka, в политике, и опохмельного бреда @Арх_Ангел в какой-либо флудилке![]()
года не года а очень не хилую сумму сэкономил контореработник годаdaladno1
ну подождемЭто с ночи, а так он вечером приходит или сильно рано

у тебя последнее время паранойя ) еще скажи, что он тоже на зарплате тут!Это как бы сделан вид, что про другое. На самом деле тема именно о форуме. Работа и всё остальное - обычный приём нехитрой маскировки провокации. Просто пока одни "бьются" в открытую, кто-то скромно стоит в сторонке с ведром масла на случай затухания волнений.![]()

такие попадаются регулярно. Которые по любому вопросу пытаются влезть в диалог, перебить, вставить слово. Хотя вопрос был не к ним и тема не их. Но показать свое присутствие надо!Те кто стараются всегда выделится.

Хотя вопрос был не к ним и тема не их. Но показать свое присутствие надо!

Вот это было грубо. Старый... Да все там будемчто на старого человека обижаться то

Стреляй Джанго)
Грубо, это если кто то кого то гипотетически назовет зарвавшимся маразматиком с признаком шизофрении.Вот это было грубо. Старый... Да все там будем![]()
А вот это вот, вершина дипломатии:Вот это было грубо. Старый... Да все там будем![]()
:А шо ты гыгычешь?А вот это вот, вершина дипломатии::

старый, че еще делать тоdaladno1А шо ты гыгычешь?![]()
100%Да все там будем
ой, дипломатию включила, ты глянь!Вот это было грубо. Старый... Да все там будем![]()

Повторяешьсяой, дипломатию включила, ты глянь!![]()

про дипломатию я писалdaladno1Повторяешься![]()
Ну да, а он повторяетпро дипломатию я писалdaladno1

такие попадаются регулярно. Которые по любому вопросу пытаются влезть в диалог, перебить, вставить слово. Хотя вопрос был не к ним и тема не их. Но показать свое присутствие надо!![]()