-
Все сообщения в теме
- Модератор
Неправильный опохмел ведёт к длительному запоюВчера у нас админ забухала, чего-то нет до сих пор:shok1:
Неправильный опохмел ведёт к длительному запоюВчера у нас админ забухала, чего-то нет до сих пор:shok1:
Я бухаю исключительно виртуально, а до Нового года ещё пилить и пилить)Вчера у нас админ забухала, чего-то нет до сих пор:shok1:

Ну вот что бы я без тебя делала?

Возможно, мы бы тоже в 7м классе катались бы на журнале, но я не училась в 7-ом классеНа "дипломате" с горки кататься - это что!
Вот мы в 7-м классе стащили классный журнал и катались всем классом на нём, по очереди.
Что было потом - об этом лучше умолчу. Жуть кромешная была.![]()

Мандаринку ж::shok1:
Конфеток дать?![]()
:Это как так? Сразу в восьмой из 6-го, или что было? Училище, вуз, сразу - Нобель? )))я не училась в 7-ом классе
тогдаЭто как так? Сразу в восьмой из 6-го, или что было? Училище, вуз, сразу - Нобель? )))

Сама бы бухалаНу вот что бы я без тебя делала?![]()
![]()
До сама я ещё не докатилась)))Сама бы бухала

я подтолкну, если чтоДо сама я ещё не докатилась)))![]()

Да, из 6 в 8 по причине реформы образования в 1988 году, когда ввели 12-летку.Это как так? Сразу в восьмой из 6-го, или что было? Училище, вуз, сразу - Нобель? )))
А, ну вот, уже и ответ был. Зря кнопилатогда
под конец 80-х
с 10-тилетки переходили на 11-тилетку
мой брат таким образом в 8-ом классе не учился
сразу в 9-ый после седьмого попал.
![]()

@Белка,Да, из 6 в 8 по причине реформы образования в 1988 году, когда ввели 12-летку.

Это у вас 11, а у нас 12.
Ну че, как оно, шальная Императрица?:facepalm1:До сама я ещё не докатилась)))![]()