Других ютьюб заблокировал. У него оперативно по событиям, без проволочек.Я от него не в восторге,
По этому смотрю.
Конечно, есть разборы обширнее и интереснее. Про Израиль не смотрю.
Других ютьюб заблокировал. У него оперативно по событиям, без проволочек.Я от него не в восторге,
Прекрасно смотрю. Ютьюб отнюдь не только источник получения политинформации, это я без проблем и сам найду причем в любых сетях. А вот масса других знаний без любого политического контекста может быть утеряна. Это ни разу не кино, это я найду где покрасть, хотя с каждым годом воровать хочется все меньше. Гамнище снимают такое, что после 5 минут просмотра хочется это самое назад в интернет закачать. А масса мастер-классов по созданию того или другого, как пример могу привести прекрасного судомоделиста Константина Кравченко из Харькова, который из гамна и палок делает реальные шедевры - где я возьму? И так со многими вещами...А что смотрите на ю-туб вы?
Где?Известный персонаж. Он активно пишет в Телеграмме.
У него теперь новое направление, Израиль.
Все, однозначно призаню, что Тамир на втором своем канале пишет про Израиль. Иногда не совсем достоверное.Где?
Боря, я давно Тамира читаю.
Ты его с кем-то путаешь. Это группа украинцев с портала Мрия. Тарик Незалежко, Александр Семченко, Павел Онищенко, Тамир Шейх и еще несколько авторов. Вполне вменяемые ребята, правда временами изрядно едкие...
А что смотрите на ю-туб вы?
Все подряд или какие-то определенные?Несколько дней подряд смотрела советские фильмы 70-80 годов.
Начала с фильма «Жалоба» 86 года, Юозас Киселюс в главной роли.Все подряд или какие-то определенные?
Да ты всё какие-то драмы психологическиеНачала с фильма «Жалоба» 86 года, Юозас Киселюс в главной роли.
Чисто случайно наткнулась, посмотрела, осталась в восторге, и дальше пошло поехало, ютюб сам стал мне подкидывать)
Очень понравился фильм « Шантажист», даже тему хотела создать, о поступке главного героя..
Очень тяжелая драма «Прости» с Андрейченко в главной роли, Мережко сценарий написал..
Мне и комедии и мелодрамы попадались)Да ты всё какие-то драмы психологические
Нет бы Петровку 38 посмотреть
Смотрела же))Да ты всё какие-то драмы психологические
Нет бы Петровку 38 посмотреть
Я половину, по-моему, и не смотрел из этихМне и комедии и мелодрамы попадались)
Классный фильм «Он, она и дети»
«Все наоборот», с тем же Ефремовым)
А Огарева 6?Смотрела же))