То есть, например Пинк Флойд еще во времена СССР, не полноценное привозили, или Жан Мишель Жар в 90-е?Я в СПб ходил на её концерт в первый приезд в Россию - офигенное шоу, она первая привезла полноразмерное шоу со всеми декорациями, экранами и т.п.
То есть, например Пинк Флойд еще во времена СССР, не полноценное привозили, или Жан Мишель Жар в 90-е?Я в СПб ходил на её концерт в первый приезд в Россию - офигенное шоу, она первая привезла полноразмерное шоу со всеми декорациями, экранами и т.п.
Думаю, что даТо есть, например Пинк Флойд еще во времена СССР, не полноценное привозили, или Жан Мишель Жар в 90-е?
да, полноценные, или да неполноценные?Думаю, да

Да, у неё зрелищные выступления, оформленные с большим вкусом. А уж как поёт, какая у неё аура...Я в СПб ходил на её концерт в первый приезд в Россию - офигенное шоу, она первая привезла полноразмерное шоу со всеми декорациями, экранами и т.п.

Думаю, что неполноценные - во всяком случае тогда в прессе писали, что это было первое шоу, привезённое в том же виде, в каком оно шло по всему миру - с огромным сфинксом, на руке которого она спускалась на сцену, с большой подтанцовкой и экранами по бокамда, полноценные, или да неполноценные?![]()
Беда, что не могу найти её ранних клипов-фильмов, скачал бы себеДа, у неё зрелищные выступления, оформленные с большим вкусом. А уж как поёт, какая у неё аура...![]()
Попробуй на Кинопоиске поискать, там многие ссылками делятся, есть темы о музыке. ))Беда, что не могу найти её ранних клипов-фильмов, скачал бы себе
На ютубе практически есть всё. Но самое лучшее, это фильмы и музыка.А что смотрите на ю-туб вы?
Пр Пинк Флойд и Жан Мишель Жара, тоже самое писалиДумаю, что неполноценные - во всяком случае тогда в прессе писали, что это было первое шоу, привезённое в том же виде, в каком оно шло по всему миру - с огромным сфинксом, на руке которого она спускалась на сцену, с большой подтанцовкой и экранами по бокам

Не был, не могу сравнитьПр Пинк Флойд и Жан Мишель Жара, тоже самое писали
На тот момент, именно у них были самые дорогие.
Я припоминаю, что она приезжала вроде в 99-м годуНо тут момент, что полноценное в 90-е, не факт, что будет полноценно в 2010, например.
Так там все на цветовых эффектахНе был, не могу сравнить
Но слышал, что долгое время к нам везли облегчённые версии шоу - т.е. музыка была вся, а вот декорации и т.п. не все
Да и не уверен я, что Пинк Флойду и Жарру нужны такие декорации, у них другая музыка
Больше всего мне ютуб ценен концертными версиями исполнений, без всего остального можно обойтись.На ютубе практически есть всё. Но самое лучшее, это фильмы и музыка.
Музыку больше, фильмы не часто, уроки иногда, приколы, юмор,фильмы и музыка.
Что касается музыки, то это клондайк, практически есть всё и можно найти много интересного.Музыку больше, фильмы не часто, уроки иногда, приколы, юмор,
интервью с серьезными дядечками или на интересные мне темы,
обозревателей, которые там выжили или прыгают - Шейх, Никотин.
Вчера Собчак с Прилепиным 2 часовое интервью.
Спорт, здоровье, коротко и ежедневно СВО. Тамир ШейхКто такой Шейх?
Известный персонаж. Он активно пишет в Телеграмме.Спорт, здоровье, коротко и ежедневно СВО. Тамир Шейх
Знаю, наши постят в теме про СВО, но я принесла его туда раньше с ютьюба.Он активно пишет в Телеграмме.
Посмотри ссылку, там её клипы 80-х годов. ))Беда, что не могу найти её ранних клипов-фильмов, скачал бы себе
Я от него не в восторге, может про СВО он пишет правду, чего нельзя сказать про Израиль.Знаю, наши постят в теме про СВО, но я принесла его туда раньше с ютьюба.