А психологии, как науки не существует.
0_о
с чего ты так решила ?
А психологии, как науки не существует.
При этом у нее, а не у тебя , у кого " все просто" многомиллионная аудитория)Вопрос в подаче. У бедной тетки (я правда 200 видео не смотрел) - изрядная к миру и окружающим агрессия. Это нормально, для нового поколения психологов, куда идут тетки с ушатаной психикой в надежде, что мозги им на место поставят и все будет хорошо. А так все проще, если у тебя с окружающим миром несовпадение, меняй или себя или мир.
Ну дай свой)странные советы...
Привиделось)0_о
с чего ты так решила ?
А вот кстати интересное заявление. Давайте выберем какую-нибудь сферу знаний без метафизики и прочей эзотерики, где количественных критериев нет, и попробуем обсудить. Это я не по злобности и самоутверждению, с этим все хорошо, а в порядке интереса. :)Есть, я глубокий человек, это не хвала самой себе, просто вижу и чувствую больше чем среднестатистический человек.
Феномен троллинга, или как сам себя кусаешь за хвост)А вот кстати интересное заявление. Давайте выберем какую-нибудь сферу знаний без метафизики и прочей эзотерики, где количественных критериев нет, и попробуем обсудить. Это я не по злобности и самоутверждению, с этим все хорошо, а в порядке интереса. :)
Меркурий в ретроградке..@Каштанка, у вас астрально просвещенный взгляд)))
Все свои поражения и недоработки я и сам прекрасно знаю. Зачем мне нервничать по этому поводу, затроллить меня, если не трогать близких мне людей, крайне сложно. Больные точки есть, у кого их нет, но они сильно не обозначены.Феномен троллинга, или как сам себя кусаешь за хвост)
И Китайский новый год кстати! :)Меркурий в ретроградке..
Таж фигня, я даже больше скажу, близких трогать, это зашквар, гореть им в аду))Все свои поражения и недоработки я и сам прекрасно знаю. Зачем мне нервничать по этому поводу, затроллить меня, если не трогать близких мне людей, крайне сложно. Больные точки есть, у кого их нет, но они сильно не обозначены.
Чего ж тогда в универах преподают?А психологии, как науки не существует.
Ну дай свой)
вопрос не в том, чему ты учишь, а как ты живешь.в смысле ? )
ты че своих детей будешь учить тому, что материться - это норм и посылать людей - тоже норм ? ))
вопрос не в том, чему ты учишь, а как ты живешь.
Они и без меня этому научатся.)в смысле ? )
ты че своих детей будешь учить тому, что материться - это норм и посылать людей - тоже норм ? ))
Я лишь могу научить их тому, что вот здесь уместно, а здесь лишнее, ну и обоготить их словарный запас)
Все что я перечислила)Чего ж тогда в универах преподают?
А я сказала, что она учит?)Вот!
а чему учит Вероника ? )