зато зарабатывает 35 000 рублей за консультацию.
без лоха и жизнь плоха )))
зато зарабатывает 35 000 рублей за консультацию.
ну у тебя каста войнов.Прям сильная-сильная? Не, такой сильной нету. Наверное поэтому и познания очень широкие, но не очень глубокие. Зато в самых разных областях.
ну внешне она добилась многого. И семейная жизнь и деньги и самореализация. есть чему у нее поучиться.без лоха и жизнь плоха )))
Оу... и что это означает?ну у тебя каста войнов.

вот и я как-то так же.познания очень широкие, но не очень глубокие. Зато в самых разных областях.
ну внешне она добилась многого. И семейная жизнь и деньги и самореализация. есть чему у нее поучиться.
защита общества , рода, семьи.Оу... и что это означает?![]()
Вот это вы зря, ее саму давно уже лечить надо.Кроме эзотерики меня интересует психология. пересмотрел порядка 500 видео Вероники Степановой.
Видимо мы с тобой ещё до конца не определились, кем хотим быть.вот и я как-то так же.

многие мошенники зарабатывают больше.зато зарабатывает 35 000 рублей за консультацию.
меня она не разводила, но очень прокачала мой лексикон и общие знания.в разводу лохов на бабки ))
Мне предложение Марвина нравится:Видимо мы с тобой ещё до конца не определились, кем хотим быть.![]()
дай бог все уметь, но нихера не делать. ©

меня она не разводила, но очень прокачала мой лексикон и общие знания.
Не знаю, похвастать особо нечем. А ругать себя не хочется.защита общества , рода, семьи.
можно защищать не только физически.Не знаю, похвастать особо нечем. А ругать себя не хочется.
Согласен. Есть в этом что-то. )Мне предложение Марвина нравится