Синдром вахтера

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
15:01
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
А есть приготовленное хоть можно, или из далека смотреть?tap1
Когда готово и подано - то даже нужно. Нельзя выхватывать из бурлящей кастрюли полусырое мясо, хватать из духовки готовящуюся рыбу.
Ну, идею донесла?))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Когда готово и подано - то даже нужно. Нельзя выхватывать из бурлящей кастрюли полусырое мясо, хватать из духовки готовящуюся рыбу.
Ну, идею донесла?))
Не, мне просто непонятно, почему ходить по вымотому - неуважение к чужому труду, а есть приготовленное - уважениеdaladno1

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
От себя лично:

Отдельный котел в аду для руководителей женщин юридического отдела и бухгалтерии!
ЧЁРТОВ СЕРПЕНТАРИЙ!!!
Зато они самые оторвы на корпаративах, главбух и кадровичка - украшение любого танцполаdaladno1

Последнее редактирование:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Вот этого не понимаю абсолютно, что такого там заранее заготавливают и не жрут пол-года, храня на НГ? Икру заморскую кабачковую?tap1

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ну, идею донесла?))
А из тазика оливье можно попробовать?)):biggrin1:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вот этого не понимаю абсолютно, что такого там заранее заготавливают и не жрут пол-года, храня на НГ? Икру заморскую кабачковую?tap1
мы мелкие когда были, СССР, борьба с пьянством, очереди в винный по километру,
так к новому году с 1 сентябре где-то тарится начинали, затаримся, выпьем, стипендию получим, снова затаримся, снова выпьем.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Вот наглядный пример, того как отличается синдром от ответственного выполнения обязанностей.
У нас есть на работе охранники, они хрен дадут вывезти из зоны хранения в зону погрузки не проверенный или неоформленный должным образом заказ.
И тем сам, не единожды спасали задницы нашего отдела.
Это ответственное отношение.
А есть некая мадам, которая отвечает за сборку заказов, и ее задача, распределять заказы в сборку по актуальности.
И вот звоним ей мы с доставки, или ребята с самовывоза, типа - У меня машина на загрузку приехала, у него этот заказ, он не собран, или - Клиент приехал, можно заказ собрать побыстрее.
а в ответ голосом диспетчера из ЖЭКа,
- По регламенту, два часа на сборку заказа!
Но мыж клиентоориентированные люди, ловим сборщика пинающего болт и напрямую даем ему заказ.
Но тут раздается звонок
- Вы меня вообще ни в чего не ставите?
А это синдром.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
мы мелкие когда были, СССР, борьба с пьянством, очереди в винный по километру,
так к новому году с 1 сентябре где-то тарится начинали, затаримся, выпьем, стипендию получим, снова затаримся, снова выпьем.
А, ну я ж не знала :haha:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Я такого тоже не помню, хоть магазины разносолами и не баловали, но на предприятиях регулярно выдавали продовольственные заказы, с дефицитными тогда продуктами.

Верх Низ