Когда готово и подано - то даже нужно. Нельзя выхватывать из бурлящей кастрюли полусырое мясо, хватать из духовки готовящуюся рыбу.А есть приготовленное хоть можно, или из далека смотреть?![]()
Ну, идею донесла?))
Когда готово и подано - то даже нужно. Нельзя выхватывать из бурлящей кастрюли полусырое мясо, хватать из духовки готовящуюся рыбу.А есть приготовленное хоть можно, или из далека смотреть?![]()
Не, мне просто непонятно, почему ходить по вымотому - неуважение к чужому труду, а есть приготовленное - уважениеdaladno1Когда готово и подано - то даже нужно. Нельзя выхватывать из бурлящей кастрюли полусырое мясо, хватать из духовки готовящуюся рыбу.
Ну, идею донесла?))
Зато они самые оторвы на корпаративах, главбух и кадровичка - украшение любого танцполаdaladno1Какой наброс шикарный.
От себя лично:
Отдельный котел в аду для руководителей женщин юридического отдела и бухгалтерии!
ЧЁРТОВ СЕРПЕНТАРИЙ!!!
Ты не понимаешь тонкостейНе, мне просто непонятно, почему ходить по вымотому - неуважение к чужому труду, а есть приготовленное - уважениеdaladno1

Не трогай, это на новый год!А есть приготовленное хоть можно, или из далека смотреть?![]()
Вот этого не понимаю абсолютно, что такого там заранее заготавливают и не жрут пол-года, храня на НГ? Икру заморскую кабачковую?Не трогай, это на новый год!

Прикинь, новый год, праздничный стол, куранты бьют, а хрен подойдешь, полы вокруг помытыdaladno1Не трогай, это на новый год!
Они быстро сохнут)Прикинь, новый год, праздничный стол, куранты бьют, а хрен подойдешь, полы вокруг помытыdaladno1
И пачкаютсяОни быстро сохнут)
А это неизбежность. Но если снимать обувь, то не так быстро)И пачкаются
А из тазика оливье можно попробовать?))Когда готово и подано - то даже нужно. Нельзя выхватывать из бурлящей кастрюли полусырое мясо, хватать из духовки готовящуюся рыбу.
Ну, идею донесла?))

мы мелкие когда были, СССР, борьба с пьянством, очереди в винный по километру,Вот этого не понимаю абсолютно, что такого там заранее заготавливают и не жрут пол-года, храня на НГ? Икру заморскую кабачковую?![]()
И ноги мытьА это неизбежность. Но если снимать обувь, то не так быстро)

Этот вопрос не ко мне)) я это не емА из тазика оливье можно попробовать?))![]()

А, ну я ж не зналамы мелкие когда были, СССР, борьба с пьянством, очереди в винный по километру,
так к новому году с 1 сентябре где-то тарится начинали, затаримся, выпьем, стипендию получим, снова затаримся, снова выпьем.

Зато другие едят.))я это не ем![]()

Я такого тоже не помню, хоть магазины разносолами и не баловали, но на предприятиях регулярно выдавали продовольственные заказы, с дефицитными тогда продуктами.Вот этого не понимаю абсолютно, что такого там заранее заготавливают и не жрут пол-года, храня на НГ? Икру заморскую кабачковую?![]()
Тогда у них надо спросить))Зато другие едят.))![]()