Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
07:32
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Только вошёл жеж... и понабежало.. shock01
А ты чего хотел?!

Ишь, удивляется ещё! )))

**Выхожу из темы. Идём на киберфестиваль новых антихакерных компьютерных технологий, в парк Горького. Буду там бродить с раскрытым ртом и слушать "птичий" компьютерный язык, на котором они друг с другом разговаривают.

Видео снимем, покажем потом. ))

• Мне нравится
Реакции: Mak

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, а я знаю, что ты хулу и похвалу приемлешь равнодушно и не оспариваешь глупцов) :2poceluj:
Ну с дураками не спорю - это да, себе дороже ведь) похвалу люблюamor1Я ж нормальный такой классический "Лев":ag: А когда ругают, не люблю. И конфликты не люблю - ни скрытые, ни открытые. Это уже серьёзно... но тут не всё зависит только от меня)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Добрый, злой, умный, глупый, низкий, высокий... Всему этому тебя научили добрые люди.
Ни.
Не всему.

И не спорь. ))

Мы - не копии чужих мнений. В самом страшном случае - мы их интерпретации ПЛЮС что-то от нас самих. А от нас самих - это в каждом от Бога. ))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
чота греческий бог Гефест вспомнился...вне кузни своей он превращался в шута
для остальных богов

шут порой передает послание что то вроде того - "Вам нечего меня бояться, во мне нет ничего такого, что могло бы пробудить в вас зависть или возмущение. Я просто бедный хромой клоун, и вы можете смеяться надо мной, сколько угодно"
но эт настоящий шут
а не злой саркастик, готовый кусать и трепать кого угодно - это уже не шут

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не, ну реально.. сколько мне в очереди стоять-то на обнимашки с королевной? :to-take-umbrage1:
Солнца нет, королевны нет, что за день такой
"а кто у нас царь?"
то бишь королевна?)

у нас кстати, тоже солнца нет - льет как из ведра с ночи ещё, без остановки.....

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2

Ишь, удивляется ещё! )))

**Выхожу из темы. Идём на киберфестиваль новых антихакерных компьютерных технологий, в парк Горького. Буду там бродить с раскрытым ртом и слушать "птичий" компьютерный язык, на котором они друг с другом разговаривают.

Видео снимем, покажем потом. ))

Рот широко не раззевай, на всякий случай.

Верх Низ