Босоножки отправил?
Так мне не 44 надА, а 38! Поэтому возврат)))
Босоножки отправил?
Чейто! На вырост и три шерстяных носка...Босоножки отправил?
Пара шерстяных носков решает проблему большого размера обувиБосоножки отправил?
летом особенно удобноПара шерстяных носков решает проблему большого размера обуви

Если буржуазные экологи поднимают проблему потепления, летом замерзнет даже ад...летом особенно удобно![]()
Скорее шпион)Солнце моё.
А.С. был человеком практичным. Он был женат, на его шее висели дети и легкомысленная любимая жена.
Если "насмешник толстопузый" - его редактор - давал стихам "добро", Пушкин получал гонорар и мог идти на всю ночь играть в карты. ))
Вот тебе и "не в стол".
Раз покупали книжки его стихов при царе - значит, хороший поэт! ::
![]()
Чей шпион? А Дантес тогда кем был? ))Скорее шпион)
Потому и публиковали его достаточно дерзкие стихи.
Со мной?! Даже не надейся. Я сама с собой уже почти 60 лет разобраться не могу...Я разберусь самостоятельно, спасибоpreved1

Ты сегодня колючийКак ёжик
Как кое-кто скажет, иди обниму ©
![]()

В МИДе служил, служил и оклад у него по тем временам был более чем приличный.Чей шпион? А Дантес тогда кем был? ))
**Что не спишь опять? ))
А, это ты просто выпил!- Что ты Ёж такой колючий?!
- Это я на всякий случай))
Не надо меня обнимать, у меня сегодня оличное настроение. Днюха у близкого друга, подарок мой ему очень понравился.![]()

Ты когда планируешь заехать с деньгами?!!!![]()
А, это ты просто выпил!![]()
Я-то обниматься как раз не люблю, поэтому просто скажу - хорошо, что всё хорошо. ))Притом, в отличной компании.
И никакого радикулиталетом особенно удобно![]()

одни плюсыИ никакого радикулита![]()

А знаешь, что Дантес вернулся во Францию и стал там генералом.В МИДе служил, служил и оклад у него по тем временам был более чем приличный.
С декабристами опять же мутная история.
Друзей среди них у него дофига было, а он как то избежал столь печальной участи.
Но это все домыслы.
Истина где то рядом)
Он был простой генийСкорее шпион)
Потому и публиковали его достаточно дерзкие стихи.