Это если обоюдное желание) а бывает, что понимаешь, что "разговор в личке" ничего не решит, ибо разговор изначально на разных языках)@Лана, я думаю, что в вирте если выяснять непонятки, то лучше в личке. Без свидетелей.
Это если обоюдное желание) а бывает, что понимаешь, что "разговор в личке" ничего не решит, ибо разговор изначально на разных языках)@Лана, я думаю, что в вирте если выяснять непонятки, то лучше в личке. Без свидетелей.
я уже плакать настроиласьа у меня недавно был, давай лучше вместе порадуемся

да грустно, что все время нужно быть в ресурсе, что без ресурсов ты никому не нуженВот так придёшь в вирт - вечно в "ресурсе" вся такая, - начитаешься чё-нить, кровища вскипитЬ, очи на лоб полезут... и идёшь себе... в сад!Чтобы очухаться.
В реале иначе, там сразу разговариваешь, пытаешься всё прояснить, по мере возможности. И даже не при ссорах, а вообще всегда, если вдруг что-то кто-то недопонял.![]()

да, одно другому не мешает)я уже плакать настроилась
как с этим быть?

@Лана, я думаю, что в вирте если выяснять непонятки, то лучше в личке. Без свидетелей. А вот извиниться как раз нужно будет публично, после разговора в личке. ))
я вот, как раз, не люблю культивировать вину, это не по - дружески точно, кому нужно поймет, сделает выводы, вот и все!Самому себе в вирте нужен - сиди, пиши, ресурсы возникнут, коли разговор интересный. ))да грустно, что все время нужно быть в ресурсе, что без ресурсов ты никому не нужен
в жизни тоже по разному бывает, зато знаешь четко за что любить кого-то)))
воно как *задумалась*да, одно другому не мешает)![]()

Культивировать, конечно, не надо. ))я вот, как раз, не люблю культивировать вину, это не по - дружески точно, кому нужно поймет, сделает выводы, вот и все!
это я в самое шумное место зашла со своей проблемойА-а... а это по сабжу будет?.. **растерялась даже...**![]()

Жалею! Помочь вот не могу...это я в самое шумное место зашла со своей проблемой
пожалей меня![]()

Поплакать иногда можно, но недолго) долго смысла нет...я уже плакать настроилась
как с этим быть?
так это в общем и целом да, так и делаем в принципе!Самому себе в вирте нужен - сиди, пиши, ресурсы возникнут, коли разговор интересный. ))
В реале иначе, и порою там намного яснее и проще всё, да.

Конечно, если обоюдное. Это само собой разумеется, по умолчанию. ))Это если обоюдное желание) а бывает, что понимаешь, что "разговор в личке" ничего не решит, ибо разговор изначально на разных языках)
нуууу.. дело хозяйское)))Культивировать, конечно, не надо. ))
Но кто что если прошляпил - ну пусть так и скажет, от него не убудет... от прошляпившего. ))
Мне в реале вообще, как деспоту и тирану, достаточно, когда делают то и так, как мне надо!так это в общем и целом да, так и делаем в принципе!
с годами я меньше хочу объяснять что-то, хочу чтобы в меня верили просто, ведь я этого же достойна!
разговаривать все меньше хочется, больше чувствовать))

Мне проще извиниться, если меня куда-то не туда занесло. И зарубку сделать на своём носу: вот с этим человеком надо поделикатнее. ))нуууу.. дело хозяйское)))
не, я не про это, я про радость слезам не мешает.воно как *задумалась*
секс сквозь слезы или со слезами на глазах![]()
когда делают как тебе нужно добровольно - мне больше нравится, я из под палки ничего не люблю, вообще ценю искренность, но мы уходим далеко от темы в своих объяснениях, может дадим кому-нибудь про шутовство поговорить?Мне в реале вообще, как деспоту и тирану, достаточно, когда делают то и так, как мне надо!
А душевно поговорить с мужем, нарример, я могу после того, как всё на сегодня уже сделано.![]()