Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
23:01
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лана, я думаю, что в вирте если выяснять непонятки, то лучше в личке. Без свидетелей.
Это если обоюдное желание) а бывает, что понимаешь, что "разговор в личке" ничего не решит, ибо разговор изначально на разных языках)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вот так придёшь в вирт - вечно в "ресурсе" вся такая, - начитаешься чё-нить, кровища вскипитЬ, очи на лоб полезут... и идёшь себе... в сад!:biggrin1: Чтобы очухаться.

В реале иначе, там сразу разговариваешь, пытаешься всё прояснить, по мере возможности. И даже не при ссорах, а вообще всегда, если вдруг что-то кто-то недопонял. :biggrin1:
да грустно, что все время нужно быть в ресурсе, что без ресурсов ты никому не нужен:ag:
в жизни тоже по разному бывает, зато знаешь четко за что любить кого-то)))

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Лана, я думаю, что в вирте если выяснять непонятки, то лучше в личке. Без свидетелей. А вот извиниться как раз нужно будет публично, после разговора в личке. ))
:ag: я вот, как раз, не люблю культивировать вину, это не по - дружески точно, кому нужно поймет, сделает выводы, вот и все!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
да грустно, что все время нужно быть в ресурсе, что без ресурсов ты никому не нужен:ag:
в жизни тоже по разному бывает, зато знаешь четко за что любить кого-то)))
Самому себе в вирте нужен - сиди, пиши, ресурсы возникнут, коли разговор интересный. ))

В реале иначе, и порою там намного яснее и проще всё, да.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:ag: я вот, как раз, не люблю культивировать вину, это не по - дружески точно, кому нужно поймет, сделает выводы, вот и все!
Культивировать, конечно, не надо. ))

Но кто что если прошляпил - ну пусть так и скажет, от него не убудет... от прошляпившего. ))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
как с этим быть?
Поплакать иногда можно, но недолго) долго смысла нет...

когда у меня глаза были на мокром месте, я старалась себя отвлечь, любыми способами, иногда чувствовала себя как Мюнхаузен, вытягивающий за волосы самого себя из болота...но самое плохое в этом случае - сесть на попе ровно и начать жалеть себя...

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Самому себе в вирте нужен - сиди, пиши, ресурсы возникнут, коли разговор интересный. ))

В реале иначе, и порою там намного яснее и проще всё, да.
так это в общем и целом да, так и делаем в принципе!:jc-flirt:
с годами я меньше хочу объяснять что-то, хочу чтобы в меня верили просто, ведь я этого же достойна!:ag:
разговаривать все меньше хочется, больше чувствовать))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это если обоюдное желание) а бывает, что понимаешь, что "разговор в личке" ничего не решит, ибо разговор изначально на разных языках)
Конечно, если обоюдное. Это само собой разумеется, по умолчанию. ))

А если нас не слышат и хотят просто скандальчик устроить - тогда на фиг.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
так это в общем и целом да, так и делаем в принципе!:jc-flirt:
с годами я меньше хочу объяснять что-то, хочу чтобы в меня верили просто, ведь я этого же достойна!:ag:
разговаривать все меньше хочется, больше чувствовать))
Мне в реале вообще, как деспоту и тирану, достаточно, когда делают то и так, как мне надо! :biggrin1:

А душевно поговорить с мужем, например, я могу после того, как всё на сегодня уже сделано. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Мне в реале вообще, как деспоту и тирану, достаточно, когда делают то и так, как мне надо! :biggrin1:

А душевно поговорить с мужем, нарример, я могу после того, как всё на сегодня уже сделано. :biggrin1:
когда делают как тебе нужно добровольно - мне больше нравится, я из под палки ничего не люблю, вообще ценю искренность, но мы уходим далеко от темы в своих объяснениях, может дадим кому-нибудь про шутовство поговорить?:ag:

Верх Низ