Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
23:35
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Пусть сидят с этими своими претензиями и... это... радуются. Чему-нибудь.
Сама ж и реагируешь) и даже больше, чем нужно иногда) и не только на претензии

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
РЕакция есть всегда, ну если ты не труп или овощ, конечно))) просто не всегда она транслируется вовне
Ну когда в вирте не транслируется вовне, стало быть, и нет её - для окружающих.

А что там "у ей внутре" - © - опять же, это наше личное дело. Мы же молчим, не транслируем. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да даже по коленочкам молоточком не стучи, и так всё видно :biggrin1:
Я те дам - молоточком! Врач вон стучала недавно, всё ворчала, у меня неправильные рефлексы.

Так что - не замай мои коленки! :biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Пусть сидят с этими своими претензиями и... это... радуются. Чему-нибудь.
Ну, когда хорошие отношения, то наверное нужно реагировать, как-то, а когда наплевать, то да не стоит... соглашусь)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну, когда хорошие отношения, то наверное нужно реагировать, как-то, а когда наплевать, то да не стоит... соглашусь)
Вот так и писать: мол, это чего у тебя - и вдруг претензии ко мне, у нас же хорошие отношения! )))

А на плохих - да, не реагировать.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Вот так и писать: мол, это чего у тебя - и вдруг претензии ко мне, у нас же хорошие отношения! )))

А на плохих - да, не реагировать.
ты с мужем когда ссоришься сразу бежишь на развод подавать, или выясняешь ситуацию, стараешься прийти к понимаю, так и тут, если к человеку хорошо относишься, то можно выяснить проблему и закрыть, а если... то в сад, так в принципе и происходит, разного плана подобные истории часто показывают отношение, ведь, ты же не можешь быть вечно бодрой, веселой, довольной и только близкие люди тебя поймут, но в инете, да нужно быть вечно в ресурсе:ag:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
ты с мужем когда ссоришься сразу бежишь на развод подавать, или выясняешь ситуацию, стараешься прийти к понимаю, так и тут, если к человеку хорошо относишься, то можно выяснить проблему и закрыть, а если... то в сад, так в принципе и происходит, разного плана подобные истории часто показывают отношение, ведь, ты же не можешь быть вечно бодрой, веселой, довольной и только близкие люди тебя поймут, но в инете, да нужно быть вечно в ресурсе:ag:
Вот так придёшь в вирт - вечно в "ресурсе" вся такая, - начитаешься чё-нить, кровища вскипитЬ, очи на лоб полезут... и идёшь себе... в сад!:biggrin1: Чтобы очухаться.

В реале иначе, там сразу разговариваешь, пытаешься всё прояснить, по мере возможности. И даже не при ссорах, а вообще всегда, если вдруг что-то кто-то недопонял. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Лана, я думаю, что в вирте если выяснять непонятки, то лучше в личке. Без свидетелей. А вот извиниться как раз нужно будет публично, после разговора в личке. ))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760