Сама ж и реагируешь) и даже больше, чем нужно иногда) и не только на претензииЗачем вообще реагировать на претензии?!
Пусть сидят с этими своими претензиями и... это... радуются. Чему-нибудь.
Сама ж и реагируешь) и даже больше, чем нужно иногда) и не только на претензииЗачем вообще реагировать на претензии?!
А это я общаюсь!Сама ж и реагируешь) и даже больше, чем нужно иногда) и не только на претензии

Оксюморончик)Необязательно.
Отсутствие реакции - тоже реакция. ))
Что реагируешь, конечно)А это я общаюсь!
А вы что подумали?!:acute1:
Да?! Вот прямо вот так вот и подумали?!Что реагируешь, конечно)

Да даже по коленочкам молоточком не стучи, и так всё видноДа?! Вот прямо вот так вот и подумали?!
Кошмар какой...lol1![]()

Ну когда в вирте не транслируется вовне, стало быть, и нет её - для окружающих.Оксюморончик)
РЕакция есть всегда, ну если ты не труп или овощ, конечно))) просто не всегда она транслируется вовне
Для получения реакции!Да даже по коленочкам молоточком не стучи, и так всё видно![]()
Я те дам - молоточком! Врач вон стучала недавно, всё ворчала, у меня неправильные рефлексы.Да даже по коленочкам молоточком не стучи, и так всё видно![]()

ПгаститиЯ те дам - молоточком! Врач вон стучала недавно, всё ворчала, у меня неправильные рефлексы.
Так что - не замай мои коленки!![]()

Пгастчаю...Пгастити![]()

Ну, когда хорошие отношения, то наверное нужно реагировать, как-то, а когда наплевать, то да не стоит... соглашусь)Зачем вообще реагировать на претензии?!
Ну и баста, карапузики.. снова пришли к проекциям) ну и к газлайтингу с абьюзом заодно![]()
Вот так и писать: мол, это чего у тебя - и вдруг претензии ко мне, у нас же хорошие отношения! )))Ну, когда хорошие отношения, то наверное нужно реагировать, как-то, а когда наплевать, то да не стоит... соглашусь)
ты с мужем когда ссоришься сразу бежишь на развод подавать, или выясняешь ситуацию, стараешься прийти к понимаю, так и тут, если к человеку хорошо относишься, то можно выяснить проблему и закрыть, а если... то в сад, так в принципе и происходит, разного плана подобные истории часто показывают отношение, ведь, ты же не можешь быть вечно бодрой, веселой, довольной и только близкие люди тебя поймут, но в инете, да нужно быть вечно в ресурсеВот так и писать: мол, это чего у тебя - и вдруг претензии ко мне, у нас же хорошие отношения! )))
А на плохих - да, не реагировать.

Вот так придёшь в вирт - вечно в "ресурсе" вся такая, - начитаешься чё-нить, кровища вскипитЬ, очи на лоб полезут... и идёшь себе... в сад!ты с мужем когда ссоришься сразу бежишь на развод подавать, или выясняешь ситуацию, стараешься прийти к понимаю, так и тут, если к человеку хорошо относишься, то можно выяснить проблему и закрыть, а если... то в сад, так в принципе и происходит, разного плана подобные истории часто показывают отношение, ведь, ты же не можешь быть вечно бодрой, веселой, довольной и только близкие люди тебя поймут, но в инете, да нужно быть вечно в ресурсе![]()
Чтобы очухаться.
:shok1:извиниться как раз нужно будет публично, после разговора в личке
а у меня недавно был, давай лучше вместе порадуемсяой, а что у вас здесь
а давайте за секс поговорим
у меня вот его давно не было
посочувствуйте![]()