с тобой попробуй возрази...
а в глазах тоска... по мягким местам...
я знаю ))
Ваньке Трубадуру нравилось.
Просил ещё.
с тобой попробуй возрази...
а в глазах тоска... по мягким местам...
я знаю ))
Запиши на прием. Если эта нашлёт!" Лечу импотенцию , дорого , удаленно , навсегда "

и кто из нас извращенец?Как скажешь.
Но опять таки, все вокруг импотенции. Ибо другое- скушна нечеловечески.
Пьём глинтвейн, лепим перевёрнутую снежную бабу, ты ложишься в сугроб и лёжа грызёшь морковку.
Идёт?

Что, больше пошутить не о чем? кроме как на околополовые темыНо опять таки, все вокруг импотенции. Ибо другое- скушна нечеловечески.

и кто из нас извращенец?
ладно продолжай. Дойдем до дна.
Что, больше пошутить не о чем? кроме как на околополовые темы![]()
Вспомнил недавний корпоратив!Пьём глинтвейн, лепим перевёрнутую снежную бабу, ты ложишься в сугроб и лёжа грызёшь морковку.
Идёт?
Ваньке Трубадуру нравилось.
Просил ещё.
Я старый солдат и не знаю слов любви ©Что, больше пошутить не о чем? кроме как на околополовые темы![]()
да знаю я это "нравилось"...
лепишь бабу, а в голове простыни шелковые... еще и глинтвейн подогревает...
тут точно импотенцию заработать легко ))
идеологическая. есть список осужденных психотропных средств, есть список поощряемых (и действий)Где вообще грань между наркоманией и нормальным здоровым увлечением, которое приносит радость? )
Или наоборот? ;)
идеологическая. есть список осужденных психотропных средств, есть список поощряемых (и действий)
в радости человек теряет внимательность.
Представь на миг лепящего Олешку))наоборот надо в теплом помещении )
и не снежную, а живую, теплую и только слегка прикрытую )))
лепить )))
а импотенция тогда нам тут зачем? Наоборот тогда надо. Вещества всякие. Дурманящие. ВеселящиеЯ старый солдат и не знаю слов любви ©
Политика задолбала
Остались последние всплески фертильности
И флакончик смазки
Эротично ))Представь на миг лепящего Олешку))
Представь на миг лепящего Олешку))
Когда веселящие тогда вообще ничего не надо ))а импотенция тогда нам тут зачем? Наоборот тогда надо. Вещества всякие. Дурманящие. Веселящие
У меня и картиночка есть ! " Озираецо на ДК "легко! ))
прямо вот картинка перед глазами...
добродушный здоровячек такой... сильные руки... блеск в глазах и тонкая нить слюны ))))
главное масла ароматические что бы были! )))