Как страшно жить!©@Marysia Oczkowska, я же не динозавр, в старых чуждые мне энергии. не было интернета, не было нормальных стоматологов, еды в достатке - тоже. Коммунистическую власть я вообще не понимаю.
Видел я эту Италию: сапог сапогом.©"Меня предупреждали, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы."
"Вата!"А сейчас у тебя какой статус?
а мне кажется - и мазохизм тоже..Ну это же садизм?!)
Или, лишь бы людей развлечь?
А садизм- с гиперкортролем) хотя это вытекает из гиперответственности))есть мнение, что мазохизм идет рука об руку с гиперответственностью, а садизм наоборот.
Речь видимо о самоиронии) поржать над собой тоже полезно. В позитивном ключе.А зачем шутить над собой? Просто выводы нельзя делать?)
Да, лучше с иронией, чем самобичеванием))Речь видимо о самоиронии) поржать над собой тоже полезно. В позитивном ключе.
@Олег, поржать над собой - самое полезное и не обязательно в позитивном! Другой обидеться может, а ты сам на себя - никогда! Поверь, большинство людей смеются когда ржут над кем то, стоит переключится на них самих - обижаются!Речь видимо о самоиронии) поржать над собой тоже полезно. В позитивном ключе.

не ну садизм возникает когда тебя контролируют, а мазохизм когда тебе приходится все контролировать. как то так там написано.А садизм- с гиперкортролем) хотя это вытекает из гиперответственности))
По-моему, корни одни и те же)
Это психологические дебри ) может быть. Но надо думать и анализировать )самоирония на публику тоже не от хорошей внутренней личной жизни происходит)
Понятно, значит, гиперопека и напротив- отсутствие ощущения безопасностине ну садизм возникает когда тебя контролируют, а мазохизм когда тебе приходится все контролировать. как то так там написано.
Наверное, дебри) я сейчас туда лезу не с такой уж и охотой) подзабила на анализ)))))Это психологические дебри ) может быть. Но надо думать и анализировать )