Началось))
А, где тот пост про мою прекрасную аватарку?)
Да на месте, Марьюшка, вот он - https://web-dialog.com/threads/shutovstvo.25516/post-3161741
Не бойся Татарского, дай сыль на его твитер, я буду тайно читать!
Началось))
А, где тот пост про мою прекрасную аватарку?)
фиг мы их по такому морозу пустим туда.
я сегодня ездил по магазинам... жесть...
Я не подкупная))Да на месте, Марьюшка, вот он - https://web-dialog.com/threads/shutovstvo.25516/post-3161741
Не бойся Татарского, дай сыль на его твитер, я буду тайно читать!
Я не подкупная))
Я час назад в Минск приехал. Лепота, минус 5. А выезжал из Москвы было минус 17.
это днем 17...
а в 7 утра, когда им на автобус, все 20 если не ниже...
я конечно тиран, но не до такой же степени )
тем более я в этой школе крайне разочарован... они и так лучшие там по показателям )
Просто так только кошки родятся))Я ты просто так дай))
Просто так только кошки родятся))
Хочешь я тебе на свой тви дам ссыль, у меня тоже прикольно)Ну ладно, я буду твои аватарки хвалить. Это просто, даже врать не надо)
Хочешь я тебе на свой тви дам ссыль, у меня тоже прикольно)
Очень интересное определение этому явлению в свое время дал Константин Кинчев. Вообщем смысл в том, что скоморох и шут разные. Скоморох развлекает на потребу, это ширпотреб и шутки иногда кгхм...так себе. Шут в отличие от него-человек умеющий образно донести некую правду. Таких мало, они сродни блаженным, отмеченым Богом людям.эх... как же я в такой теме и не отметился цитатой )))
ШУТ, -а; м. 1. В старину: лицо при дворце или барском доме, в обязанности которого входило развлекать своих господ и их гостей забавными выходками, остротами, шутками.
Верю, верю))Давай!
Кстати, эта твоя аватарка мне самая любимая.
Верю, верю))
Лети уж к своему Максиму))
Ой ладно)Ой, да не очень-то и хотелось)
У тех и других общий предок - парасит))Очень интересное определение этому явлению в свое время дал Константин Кинчев. Вообщем смысл в том, что скоморох и шут разные. Скоморох развлекает на потребу, это ширпотреб и шутки иногда кгхм...так себе. Шут в отличие от него-человек умеющий образно донести некую правду. Таких мало, они сродни блаженным, отмеченым Богом людям.
Дословно цитату не помню, но смысл такой.
Смотря как высмеивать)Меня шутовство в школе привело к изгойству. Люди видят, как ты высмеиваешь, и не хотят чтобы это коснулось и их.
ну мне какбэ уже все плохое вернулось...на втором курсе девочки надо мной ржали...а я поленился поставить себя или доказать, что я не дурак.Смотря как высмеивать)
Что значит поленился?ну мне какбэ уже все плохое вернулось...на втором курсе девочки надо мной ржали...а я поленился поставить себя или доказать, что я не дурак.