Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
20:34
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Качественная шутка в твою сторону, чтоб рыдать- это только от человека близкого)) была у меня подруга..)) давно, мы вместе вообще не могли нормально, всë время ржали, такое совпадение потрясающее)
У меня такая есть, но я с ней долго не могу, либо она либо я мы вампирим, и нам сразу хочется домой)
Но любим друг друга ппц))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ну почему, просто незафиксированный в книгу Пелевин.
я сомневаюсь, что Пелевин высмеивая 90-е, вычеркивал себя из этих 90-х.
С мне кажется Пелевин ваще никого не высмеивал, он просто писал и не думал, точнее за нкго думали ..

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Когда-то в твиттере я поставил статус "Хуже либерала-хомяка, только свой в доску ватник, не умеющий с самоиронией отнестись ни к себе, ни к тому что он пишет".
Многие отписались)

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Икает тут..

да какая разница, что там перевод ?
я пересмотрел все его выступления, до такой степени он мне зашел.
его стеб религии вообще гениален.
да и вообще у него очень много дельных мыслей.
про иммунитет он практически слово в слово выражает такие же мысли как и у меня.
так что язык не проблема.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
С мне кажется Пелевин ваще никого не высмеивал, он просто писал и не думал, точнее за нкго думали ..
Неа, высмеивал. И именно поэтому, читавшие Дженерейшен Пи, Чапаев и Пустота, имеют более легкое отношение к себе.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Когда-то в твиттере я поставил статус "Хуже либерала-хомяка, только свой в доску ватник, не умеющий с самоиронией отнестись ни к себе, ни к тому что он пишет".
Многие отписались)

ну что ты прям правду матку так в лоб )))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я пересмотрел все его выступления, до такой степени он мне зашел.
его стеб религии вообще гениален.
да и вообще у него очень много дельных мыслей.
про иммунитет он практически слово в слово выражает такие же мысли как и у меня.
так что язык не проблема.
Такой же затропезный юмор, как у чбт
Тоже смотрела)

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Качественная шутка в твою сторону, чтоб рыдать- это только от человека близкого)) была у меня подруга..)) давно, мы вместе вообще не могли нормально, всë время ржали, такое совпадение потрясающее)
Да да. Вот такие люди. Цепляют навсегда. Тоже есть такие, там даже чернушка позволяется, аж в комнате темнеет) ну это высший пилотаж
Я и сама люблю. Но часто перегибаю, иногда специально начинаю гасить человека который не понравился, или в отношении которого смешанные чувства не могу определиться, смотрю на реакции

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Многие отписались)
Началось....

• Смех
Реакции: Mak
Верх Низ