Шутовство

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
18:23
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
стендаперы на этом весьма неплохие деньги поднимают )
стендаперы, как по мне, очень примитивный юмор.
- почему в мире так много идиотов?
и все ржут.
ну и как бы, получается, что не идиоты, это стендапер и кто ржет.
это от нигеров все, давай я заберусь на сцены и расскажу, какая у тебя морда кривая.
кстати, юмор и сатира, как по мне - самые что не есть культурные маркеры этноса, народа, нации.
Мое чувство юмора ковал Задорнов и доковывал Пелевин, я даже смеясь над другими высмеиваю себя,
и в фразе "Американцы -тупые!" вижу столько ж самоиронии, сколько и иронии.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
и все ржут.
это от нигеров все, давай я заберусь на сцены и расскажу, какая у тебя морда кривая.
кстати, юмор и сатира, как по мне - самые что не есть культурные маркеры этноса, народа, нации.
Мое чувство юмора ковал Задорнов и доковывал Пелевин, я даже смеясь над другими высмеиваю себя,
Нифига, я полюбила ЧБТ))

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Не, Так-то мы всё себя поругать/постебать можем, но не дай-то бог кто-то всерьëз к этому присоединится))
Если это действительно хорошая шутка, то почему бы и не поржать? Даже если очень колкая, в стиле «прожарки». Обожаю качественный юмор, над собой в тч. Да и как это, не позволять над собой шутить, когда сама стоишь от смеха рыдаешь

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
и все ржут.

ты видел выступления Джоржа Карлина ?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Если это действительно хорошая шутка, то почему бы и не поржать? Даже если очень колкая, в стиле «прожарки». Обожаю качественный юмор, над собой в тч. Да и как это, не позволять над собой шутить, когда сама стоишь от смеха рыдаешь
Качественная шутка в твою сторону, чтоб рыдать- это только от человека близкого)) была у меня подруга..)) давно, мы вместе вообще не могли нормально, всë время ржали, такое совпадение потрясающее)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Квакин

Квакин