Так они не над собой)да ладно )
стендаперы на этом весьма неплохие деньги поднимают )
Так они не над собой)
Если я вспомню, мы зарыдаем))частенько и над собой.
два моих любимых точно смеялись над собой вместе со всем залом )
стендаперы, как по мне, очень примитивный юмор.да ладно )
стендаперы на этом весьма неплохие деньги поднимают )
Нифига, я полюбила ЧБТ))стендаперы, как по мне, очень примитивный юмор.
- почему в мире так много идиотов?
и все ржут.
ну и как бы, получается, что не идиоты, это стендапер и кто ржет.
это от нигеров все, давай я заберусь на сцены и расскажу, какая у тебя морда кривая.
кстати, юмор и сатира, как по мне - самые что не есть культурные маркеры этноса, народа, нации.
Мое чувство юмора ковал Задорнов и доковывал Пелевин, я даже смеясь над другими высмеиваю себя,
и в фразе "Американцы -тупые!" вижу столько ж самоиронии, сколько и иронии.
Если это действительно хорошая шутка, то почему бы и не поржать? Даже если очень колкая, в стиле «прожарки». Обожаю качественный юмор, над собой в тч. Да и как это, не позволять над собой шутить, когда сама стоишь от смеха рыдаешьНе, Так-то мы всё себя поругать/постебать можем, но не дай-то бог кто-то всерьëз к этому присоединится))
мне эта аббревиатура ничего не говорит.)Нифига, я полюбила ЧБТ))
стендаперы, как по мне, очень примитивный юмор.
- почему в мире так много идиотов?
и все ржут.
ну и как бы, получается, что не идиоты, это стендапер и кто ржет.
это от нигеров все, давай я заберусь на сцены и расскажу, какая у тебя морда кривая.
кстати, юмор и сатира, как по мне - самые что не есть культурные маркеры этноса, народа, нации.
Мое чувство юмора ковал Задорнов и доковывал Пелевин, я даже смеясь над другими высмеиваю себя,
и в фразе "Американцы -тупые!" вижу столько ж самоиронии, сколько и иронии.
Нифига, я полюбила ЧБТ))
мне эта аббревиатура ничего не говорит.)
Ну это не наш менталитет..ты видел выступления Джоржа Карлина ?
Качественная шутка в твою сторону, чтоб рыдать- это только от человека близкого)) была у меня подруга..)) давно, мы вместе вообще не могли нормально, всë время ржали, такое совпадение потрясающее)Если это действительно хорошая шутка, то почему бы и не поржать? Даже если очень колкая, в стиле «прожарки». Обожаю качественный юмор, над собой в тч. Да и как это, не позволять над собой шутить, когда сама стоишь от смеха рыдаешь
Говоря "Эта страна", он не исключает себя из списка.ты видел выступления Джоржа Карлина ?
Мне нра))какой ужас ))
Дима)))и гуглить не советую.
серьезно )
Ну это не наш менталитет..
ну почему, просто незафиксированный в книгу Пелевин.Ну это не наш менталитет..