Шоколад

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 325
  • Просмотры 21 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
12:23
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

В 2017 году швейцарская компания Barry Callebaut представила миру натуральный розовый шоколад, который на сегодняшний день считается четвертым видом шоколада после белого, молочного и темного. Но теперь японская компания Village Vanguard создала еще одну разновидность шоколада весьма нетипичного для этого лакомства цвета. Речь идет о синем шоколаде, который получает свой характерный оттенок благодаря добавлению натурального джема из синих яблок, произрастающих в префектуре Аомори. Так как данный джем полупрозрачный, специалисты не сразу смогли получить синий шоколад – для этого ими также были дополнительно использованы синие растения из Таиланда. Это позволило сделать цвет шоколада столь же глубоким, как и оттенки, которые послужили вдохновением для его создания.

nphoto1518413072.jpg

Синий шоколад будет доступен в двух цветах – первый напоминает ночное небо и украшен кусочками съедобной золотой фольги, имитирующей звезды, а второй ассоциируется с морозным зимним воздухом. Стоит отметить, что оба вида шоколада выступают как глазурь для печенья – упаковка из 6 штук печенья обойдется желающим в 20$. Новинка в ограниченном количестве начнет продаваться на сайте компании 14 февраля.
https://m.kedem.ru/news/2018/02/13/v-yaponii-sozdali-sinij-shokolad/

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мы пробовали продавать синий мармелад. Не покупали.
Что бы они понимали.

Я точно знаю, что и раньше был шоколад синего цвета, точнее... ближе к сизому.
Точно, нашел...

jh6265pak8266.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Toreador, да, именно направленность. Закрытый клуб. Мы даже на переговоры ездили. Потому что объемы заявляли большие и в рекламу готовы были вложиться.

Добавлено через 1 минуту

@Talamasca, да не делаем уже. Хочешь, я тебе другого цвета пришлю.

Верх Низ