Просто я умный и хорошо информированный. )))Ты пессимист.:rolleyes:
Просто я умный и хорошо информированный. )))Ты пессимист.:rolleyes:
И еще вредный, нет чтобы согласиться.:alien:Просто я умный и хорошо информированный. )))
Кабы я была царицей.......на самом деле ничего бы ты не сделал, и даже на корпоратив прошел бы. Потому что, кому то понты дороже денег, кому то деньги дороже понтов.Если бы работодатель заказал бузову, я бы задумался о смене работы.
Работодатель то пусть заказывает кого хочет. Лишь бы не за наш счёт. Помню в конце 90-ых был на корпоративе с Корнелюком. Ничё так поплясали, и это нам не стоило ни копейки. Не скажу, что он очень нужен был, но и не мешал.Если бы работодатель заказал бузову, я бы задумался о смене работы.
Надо отделять тех, кто устраивает корпоративы от тех, кто на них ходит.
![]()
Пригласить артиста на корпоратив стало значительно дороже, чем в прошлые годы. Из-за отмены концертов Сергей Шнуров, Ольга Бузова и другие исполнители подняли гонорары на новогодние выступления.
Индустрия развлечений в целом существенно пострадала из-за пандемии. В 2019 году за полгода состоялось около 50 тысяч концертов в стране. А в 2021 году за это же время - около 2 тысяч. Оборот упал примерно на 90 процентов. При этом в воздухе «зависла» внушительная сумма – 8 миллиардов рублей. Это проданные билеты на мероприятия, которые перенеслись на неопределенный срок из-за коронавирусных ограничений.
В такой ситуации артисты должны сбавлять цены. Но произошла обратная реакция. Чтобы компенсировать потери они, напротив, повысили гонорары на новогодние корпоративы. В 2019 средняя цена составляла 1,5 миллиона рублей. А в 2021-м – уже 2 миллиона. Гонорар некоторых звезд вырос в два раза, сообщил представитель Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ) Павел Воронцов.
![]()
Самые топовые и дорогие артисты – Сергей Шнуров с группой «Ленинград», а также Григорий Лепс. Их часовое выступление обойдется в 15 миллионов рублей. Филипп Киркоров, Николай Басков, Ирина Аллегрова берут по 12 миллионов. Полина Гагарина готова украсить новогоднюю вечеринку за 8 млн. Рейв-группа Little Big зажжет на празднике за 6 млн, примерно столько же стоит пригласить скандального рэпера Моргенштерна. Концерт Димы Билана потянет на 3 миллиона. Гонорар от 1,5 до 2 миллионов рублей просят Лолита Милявская, Владимир Пресняков – младший, Ольга Бузова, Лариса Долина, Клава Кока.
![]()
Турбо-страница
yandex.ru
Осталось это донести до организаторов.и мысли о том, чтоб лучше деньги потраченные на это мероприятие, раздали людям в качестве премии.