И это.И вместо того, чтобы помочь какому- ребенку, выкидывают такие деньги на Киркоровых и Бузовых.
Да блин, банально в обл.центрах мед.оборудование обновить.
Инвалидам новые коляски закупить.
Квартиры погорельцам восстановить.
И это.И вместо того, чтобы помочь какому- ребенку, выкидывают такие деньги на Киркоровых и Бузовых.
@Танцующая с ветром, знаешь, есть такое выражение "Без лоха и жизнь плоха", а без богатого лоха тем более!!!Мне очень сложно понять, почему люди вообще платят такие сумасшедшие деньги за пшик.
Мне кажется, это что-то другое. Не глупость даже, а какая-то дикая погоня за неадекватной статусностью с одной стороны и отсутствие стыда с другой.а без богатого лоха тем более!!!
Их деньги. Как хотят, так и тратят. Можно подумать, дай нам всем по лярду баксов, мы бы все, стройными рядами, бросились помогать больным детям, строить мед. центры, восстанавливать жильё погорельцам... ага. (очень сильно сомневающийся смайлик).вместо того, чтобы помочь какому- ребенку, выкидывают такие деньги на Киркоровых и Бузовых.
он же в политику ушел, новая жена петь запретила.
Такие деньги получают не работяги на заводе, а вот это вот...
А за что? Что они такое полезное производят?
а откуда ты знаешь, что они не помогают?И вместо того, чтобы помочь какому- ребенку, выкидывают такие деньги на Киркоровых и Бузовых.
Ты плохо думаешь о людях.Можно подумать, дай нам всем по лярду баксов, мы бы все, стройными рядами, бросились помогать больным детям, строить мед. центры, восстанавливать жильё погорельцам... ага.
Я реалистично думаю о людях. В мире что-то в районе трёх тысяч миллиардеров, а 80% всех денег на планете сосредоточены в руках у 20% людей. И много ты знаешь примеров, когда бы социалкой занимались богатые люди? Да, такие безусловно есть, многие тратят какую-то часть прибыли на благотворительность, к тому же, это помогает получить преференции в налогообложении. Но какую часть они на это тратят? Мелочь, по их меркам. Да и сама подумай, если посвятить себя благотворительности, то количество миллиардеров снижалось бы с каждым годом, и в конечном итоге сошло бы на нет. А их только больше. Так что моё отношение тут даже не причём. За всё говорят цифры.Ты плохо думаешь о людях.
Это плохие цифры.. За всё говорят цифры.
Да нет. Это такие люди.Это плохие цифры.
Это их самое большое достижение? Поюзанные?Это гениальные люди, с большой пропускной способностью.таких вообще 4-9%
Уставшие)Это их самое большое достижение? Поюзанные?
Я даже не знаю, кто это.Ты видел билана?
Ты пессимист.:rolleyes:Это такие люди.