воть.
Да мы вчера с девчонками 8 марта отмечали шампанским. В общем когда я в первом часу позвонила мужу и сказала, что его люблю, то в от в ответ услышала: - Откуда вас забрать, алкашки? А потом мне не дали даже на форуме повеселиться, а наглым обзором нарушая свободу воли, перекинули через плечо и унесли спать.чёй-то?

@Конфетка, Добавь, разрешаю! Тебе все сегодня можно)))![]()
@Конфетка, выпий одну таблетку аспирина одну анальгина и 8 драже витамина с. До завтрашнего утра продержишься.
Да мы вчера с девчонками 8 марта отмечали шампанским. В общем когда я в первом часу позвонила мужу и сказала, что его люблю, то в от в ответ услышала: - Откуда вас забрать, алкашки? А потом мне не дали даже на форуме повеселиться, а наглым обзором нарушая свободу воли, перекинули через плечо и унесли спать.
Так что я сегодня дую губы. :angry8: А этот гад ходит и ржет![]()
мы тя то ждали, ждали тут. 

Вот только ты меня и понимаешь.Только девчонка в азарт вошла, а ей сразу крылья прищемили,

аааай, нэ-нэ-нэ, ай, нэ-нэ-нэ, хоп-хоп-хопАй, нэ-нэ-нэ, ай, нэ-нэ-нэ, хоп-хоп-хоп,

@Кристинка,Я тоже думал выходной,но пришлось покататься по городу, купить кое-что для продолжения ремонта(думал до ДР успеем,ан нет),завезти все ,ну и т.д.Дочку проведал.Машину в гараж и дома,и вот с вами.