Шкала настроения. Какое настроение у вас сейчас?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
19:15
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Конфетка, выпий одну таблетку аспирина одну анальгина и 8 драже витамина с. До завтрашнего утра продержишься. :grin:

Да мы вчера с девчонками 8 марта отмечали шампанским. В общем когда я в первом часу позвонила мужу и сказала, что его люблю, то в от в ответ услышала: - Откуда вас забрать, алкашки? А потом мне не дали даже на форуме повеселиться, а наглым обзором нарушая свободу воли, перекинули через плечо и унесли спать.
Так что я сегодня дую губы. :angry8: А этот гад ходит и ржет :skal:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
22:15
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, Добавь, разрешаю! Тебе все сегодня можно))):d024:

Спасибо. ::D:

Добавлено через 2 минуты

@Конфетка, выпий одну таблетку аспирина одну анальгина и 8 драже витамина с. До завтрашнего утра продержишься. :grin:

Да мы вчера с девчонками 8 марта отмечали шампанским. В общем когда я в первом часу позвонила мужу и сказала, что его люблю, то в от в ответ услышала: - Откуда вас забрать, алкашки? А потом мне не дали даже на форуме повеселиться, а наглым обзором нарушая свободу воли, перекинули через плечо и унесли спать.
Так что я сегодня дую губы. :angry8: А этот гад ходит и ржет :skal:

Вот так всегда. Только девчонка в азарт вошла, а ей сразу крылья прищемили, не порядок:skal: мы тя то ждали, ждали тут. :cupidboy:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Grace, как это? А где эта как ее, подожди я сейчас вспомню.... прюализма? Я имею право хотя бы один день в году на параллельную форму бытия, например, такую как матриархат или нет? Кто 8 марта главный? :skal:

Добавлено через 1 минуту

Только девчонка в азарт вошла, а ей сразу крылья прищемили,
Вот только ты меня и понимаешь. :wub1:

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Кристинка,Я тоже думал выходной,но пришлось покататься по городу, купить кое-что для продолжения ремонта(думал до ДР успеем,ан нет),завезти все ,ну и т.д.Дочку проведал.Машину в гараж и дома,и вот с вами.

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
@Кристинка,Я тоже думал выходной,но пришлось покататься по городу, купить кое-что для продолжения ремонта(думал до ДР успеем,ан нет),завезти все ,ну и т.д.Дочку проведал.Машину в гараж и дома,и вот с вами.

Как много дел и все полезные!:emoji21:

Верх Низ