Пираньи обычно не размером берут.а то ведь и кусить могут.

Пираньи обычно не размером берут.![]()

А скоростью обкусывания... Но размер важен, однако. Чем тяжелее тело, тем выше гонорар. ::D:Пираньи обычно не размером берут.
Кто не нашёл? Развивай... :mf_popcorn:то что он до сих пор не нашел себе девушку говорит о страхе перед этим...
Вот-вот...А скоростью обкусывания..

Кто не нашёл? Развивай... :mf_popcorn:

Интересно до чего бы дошло, если бы чел всякие-разные другие требования по -размерам озвучил...::D:Подобное требование стало поводом для флешмоба в социальных сетях, причём в нём принимают участие как девушки, так и парни. Юзеры стали фотографироваться с линейкой и, если данные по ширине прорези подходили, в шутку предлагали Дмитрию познакомиться.
А вот флэшмоберы вряд ли постеснялись...::D:он постеснялся.
Чего там ощущать... :rolleyes: Заметила я красивого парня, допустим в метро, и разглядываю его... И что, сжечь меня за это, как ведьму?Пронзительный взгляд. Ведьмы на расстоянии могут дать почувствовать свой взгляд. Ощутив на себе взгляд ведьмы, вы сможете из толпы выделить именно ее.
А если он пялится на меня в ответ - колдун получается? 
Ну, разные мизинцы... На ногах. Подумаешь, ударилась об стенку, сросся неправильно.У ведьмы всегда есть физический недостаток. Это не всегда горб или хромота. Часто у ведьм бывают большой рот, нос с заметной горбинкой, разная длина мизинцев или разный размер мочек ушей.
Уши - одинаковые. Нос - прямой, всем бы такой... Нет, не ведьма я.
:imsorry:Я ведьма. ::D:Настоящая ведьма не любит натуральный мех.
Тоже бы измеряли.::D:Интересно до чего бы дошло, если бы чел всякие-разные другие требования по -размерам озвучил.
А вот флэшмоберы вряд ли постеснялись...::D:

А как быть тем, у кого косоглазие? Те же стандарты?Какая интересная тема.
Вроде бы «прорезь рта» должна быть равна расстоянию между зрачками. Тогда пропорции человеческие соблюдены![]()

А как же оральный секс? shock01Прорезь рта - это чтоб ела поменьше? :connie_twiddle:
Если косоглазие, то и рот должен быть перекошен - тогда всё органичноА как быть тем, у кого косоглазие? Те же стандарты?![]()
Действительно. Тогда к косоглазию добавится косоротие. Что-то тут не так.А как быть тем, у кого косоглазие? Те же стандарты?![]()