Был уже, что там губы.. :acute1:Я конкурс предложил, но не поддержали
Был уже, что там губы.. :acute1:Я конкурс предложил, но не поддержали
Большому куску и рот радуетсяГлавное чтоб ложка влазила щитаю![]()
Вот так вот на лету энтузиазм подрубили - видимо это было последнее моё предложениеБыл уже, что там губы.. :acute1:
Ложка ложке рознь.Главное чтоб ложка влазила щитаю

Ну смотря че за кусок, а то может че диковинное.. mda1Большому куску и рот радуется
Маленькая кофейнаяЛожка ложке рознь.![]()
Хорошо зоть не крылья подрезала :acute1:Вот так вот на лету энтузиазм подрубили - видимо это было последнее моё предложение
Крылья давно ужеХорошо зоть не крылья подрезала :acute1:
Бедный, это точно не я была... Иди давай тебе пришьем новые чтоль.. :wink1:Крылья давно уже
Бедный, это точно не я была... Иди давай тебе пришьем новые чтоль.. :wink1:
Тебе такая нравится? Или просто прическа норм?))@Luise, с Юлькиными косичками ваще красотулька!!!![]()
Не знаю почему, но почему то, когда возрастным людям делают пластические операции часто всё становится раздутое и лицо одутловатый приобретает вид, почему такой эффект происходит не знаю, но вот даже Мадонну с её материальным состоянием и возможностями так сделали.@Luise, конечно нравится!!! Эту фотку уже на кухне повесил, так гороховый суп быстрее прокиснет!!!![]()
@Luise, молодым эта рыбья ухмылка и греческий профиль тоже не в тему!Не знаю почему, но почему то, когда возрастным людям делают пластические операции часто всё становится раздутое и лицо одутловатый приобретает вид, почему такой эффект происходит не знаю, но вот даже Мадонну с её материальным состоянием и возможностями так сделали.

удивительно это. Ведь эти люди могут позволить себе самых лучших в мире пластических хирургов. Которые знают все пропорции лица, всю анатомию и так далее. И всё равно вылезают вот эти последствия, делающие лицо неестественным..ощущение как будто отрезали лишнее, нужную часть лица и тоже лицо одутловатое какое-то немного.
Ну.. наверное так сейчас модно@Luise, молодым эта рыбья ухмылка и греческий профиль тоже не в тему!![]()
фиг его знает, зачем делают так, могу списать только на модные тенденции только это, молодые тоже такое делают а ещё губы на половину лица).Да вот..у Мадонны не два рубля в кармане, миллионы...и у Деми Мур на несколько поколений вперёд денег хватит, но почему так плохо им сделали пластические операции не понятно и они даже не засудили этих врачей жопоруких,которые их по факту изуродовали.удивительно это. Ведь эти люди могут позволить себе самых лучших в мире пластических хирургов. Которые знают все пропорции лица, всю анатомию и так далее. И всё равно вылезают вот эти последствия, делающие лицо неестественным..