::D:Ну тут уж как карта ляжет. Пока есть время и вдохновение порисую.Ты только не останавливайся плиз
Спасибо за отзыв! :denis09:Шикарно, как всегда. Детали, цветопередача...всё!

в первом случае - размытые штрихи, но более яркий эффект пористой фактуры, а во втором случае - четкие штрихи, но эффект фактуры практически отсутствует
если говорить начистоту, есть один момент, которым я не довольна. Шарж предполагает

Огогошеньки!::D:Хоть не могу сравнить с оригиналом...но очень характерно вышло! А волосы это что дреды или?)я из тебя робота сделала чета...
Там в сообщении чуть выше, рядом есть шарж Летней Зимы и разница прям очень заметна - какая она живая и тёплая и какой я холодный и отстранённый. Не знаю, как насчёт неё, но про меня - очень да. Так и есть.

Слушай, а ведь как похож!@UMA, фотки можно увидеть на моей "домашней странице"(нужно будет войти вконтакте). Чтобы перейти на домашнюю страницу, нажмите мой ник над моей иконкой и выберите её из списка.
Добавлено через 2 минуты
![]()
@Стержень, поверю на слово...не умею искать в вк
Ага, нашла, туплю)Там же прямая ссылка.
Ага, нашла, туплю)
Конечно. Жду!а мне, мне можно! Я бы отправила в личку фото суровой Зайсы
:df:у оригинала дредов нет, а просто разлохмаченные волосы) которые в шарже превратились в нечто, более напоминающее провода.
Слушай, а ведь как похож!
Яхххху!!!! Я старалась!и очень похоже с шаржем.

отправила голубемКонечно. Жду!