Пусть будет по вашему. У меня нет желания играть словами. Извините.ну а если не сама, то каждый будет думать, что кто-то им чего-то должен. А он будет думать, что она должна ... Тупик.
Пусть будет по вашему. У меня нет желания играть словами. Извините.ну а если не сама, то каждый будет думать, что кто-то им чего-то должен. А он будет думать, что она должна ... Тупик.
На сегодня лимит исчерпан, на ДК весь запал использовала

Нет можно любые)А это к чему? Или надо только "взрослые" суждения высказывать? )
Только раньше они жили и все были сексуальны друг до друга, а потом вдруг пересрались из-за ерунды и уже друг друга не возбуждают .... Как так?
Ух ты труженница моя!)) preved1На сегодня лимит исчерпан, на ДК весь запал использовала
Утром зажигала![]()
Ух ты труженница моя!)) preved1На сегодня лимит исчерпан, на ДК весь запал использовала
Утром зажигала![]()
Просто вопрос то важный для жизни многих. И как бы люди не говорили, что надо говорить, предотвращать конфликты, к сожалению, шантаж все равно имеет место быть ...Нет можно любые)
Вопрос сложный, модет жиа ерунда стала той последней каплей, что то сломалось у обоих внутри еще до всего этого,
Я бы не называла это шантаж, стимул наверно.Просто вопрос то важный для жизни многих. И как бы люди не говорили, что надо говорить, предотвращать конфликты, к сожалению, шантаж все равно имеет место быть ...
Это отказ в сексе стимул? ) ну не знаю, не знаю...Я бы не называла это шантаж, стимул наверно.
Нет это букет цветов, хотя бы..Это отказ в сексе стимул? ) ну не знаю, не знаю...
Ну это святое. Про это вообще и говорить не стоит. И выпить вместе хорошего вина. И скушать вместе вкусняшки. ))Нет это букет цветов, хотя бы..