Ну как вариант для тех, кому скучно жить и они таким образом вносят в жизнь разнообразие и накалИтальянский страсти

А я хочу тишины и спокойствия)
Ну как вариант для тех, кому скучно жить и они таким образом вносят в жизнь разнообразие и накалИтальянский страсти

Сам с таким не сталкивался. Наверное потому, что так ущербно выстраиваются отношения. Либо партнёры так надоедают друг другу, что секс "за просто так" для одной из сторон уже не кажется таким желанным. И это не обязательно должна быть женщина.Почему так происходит?
Подозреваю, что дело не только в женщине) нельзя танго танцевать в одиночестве - это парный танец) так и в сексе. Понятно, что не будет "гореть синим пламенем" через -цать лет брака. Но простого человеческого внимания к родному человеку это ведь не отменяет) а мужчины частенько об этом забывают) вот и получают алаверды) впрочем, строго по сабжу - тут вопрос больше уважения или даже самоуважения (точнее его отсутствия), чем собственно любви)Вот и получается, что секс превращается в своеобразный товаром. Почему так происходит? Почему женщины часто в браке занимаются такой вот "проституцией"?:d_coffee:
Ну вот, мужчины во всем виноваты.Но простого человеческого внимания к родному человеку это ведь не отменяет) а мужчины частенько об этом забывают)

Не во всем))) но если вы в чем и виноваты - вы уже заранее обеспечены "наказанием", поскольку вам с нами жить приходится))Ну вот, мужчины во всем виноваты.![]()
Как говорится, если женщина не права, покайся и извинись.Не во всем))) но если вы в чем и виноваты - вы уже заранее обеспечены "наказанием", поскольку вам с нами жить приходится))

Путь наименьшего сопротивления) почти мудрость))Как говорится, если женщина не права, покайся и извинись.![]()
Еще проще - по анекдоту. Пойти и закрутить потуже все банки в холодильнике.Путь наименьшего сопротивления) почти мудрость))
как я ее понимаю.. молодая женщина полна огня и зажигается быстро, потом наступает время когда для розжига, нужно по больше времени - обстановка и все такое.. Увы мужчины, чем старше женщина тем больше нужно делать для нее. атмосфера очень важная - сбагрить детей к бабушке, побыть вдвоем, без риска быть прерванным в тот самый момент..Жену начинают мучить "головные боли", вечная "усталость", ребенок услышит и сейчас не время.
Думаю не поможет это уже... Можно сломать себе всё, в порыве страсти нежной... но сырое бревно уже не загорится )))Увы мужчины, чем старше женщина тем больше нужно делать для нее. атмосфера очень важная - сбагрить детей к бабушке, побыть вдвоем, без риска быть прерванным в тот самый момент..
печально, что вы так думаетено сырое бревно уже не загорится )))
Я ни о ком плохо не думаю, я даже наоборот, думаю хорошо. И даже подарить жене цветы без повода абсолютно одобряю. Просто отношения, это не игра в одни ворота. Я всегда был сторонником того, что за женскую сексуальность отвечает сама женщина, а не перекладывает это на мужчину. Так же и как мужчина, не поддерживаю фразу: " я с тобой развожусь, ты меня больше не возбуждаешь". Хотя это не аксиома, ведь разных людей разные вещи и люди возбуждаютпечально, что вы так думаете
в части согласнаЯ ни о ком плохо не думаю, я даже наоборот, думаю хорошо. И даже подарить жене цветы без повода абсолютно одобряю. Просто отношения, это не игра в одни ворота. Я всегда был сторонником того, что за женскую сексуальность отвечает сама женщина, а не перекладывает это на мужчину. Так же и как мужчина, не поддерживаю фразу: " я с тобой развожусь, ты меня больше не возбуждаешь". Хотя это не аксиома, ведь разных людей разные вещи и люди возбуждают
Он спички потерял..печально, что вы так думаете

:si23: приветвозможно он думает- она сама должна поддерживать огонь влеченияОн спички потрял..![]()
ну а если не сама, то каждый будет думать, что кто-то им чего-то должен. А он будет думать, что она должна ... Тупик.возможно он думает- она сама должна поддерживать огонь влечения
Какие детские суждения)ну а если не сама, то каждый будет думать, что кто-то им чего-то должен. А он будет думать, что она должна ... Тупик.
А это к чему? Или надо только "взрослые" суждения высказывать? )Какие детские суждения)
Только раньше они жили и все были сексуальны друг до друга, а потом вдруг пересрались из-за ерунды и уже друг друга не возбуждают .... Как так?что заложила природа, на одного и того же человека реакция может быть диаметрально противополодная, один скажет ничего в ней нет, а другому свет соцюйдется на ней клином.