Шантаж, любовь и брачная проституция

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
02:29
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Сам с таким не сталкивался. Наверное потому, что так ущербно выстраиваются отношения. Либо партнёры так надоедают друг другу, что секс "за просто так" для одной из сторон уже не кажется таким желанным. И это не обязательно должна быть женщина.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот и получается, что секс превращается в своеобразный товаром. Почему так происходит? Почему женщины часто в браке занимаются такой вот "проституцией"?:d_coffee:
Подозреваю, что дело не только в женщине) нельзя танго танцевать в одиночестве - это парный танец) так и в сексе. Понятно, что не будет "гореть синим пламенем" через -цать лет брака. Но простого человеческого внимания к родному человеку это ведь не отменяет) а мужчины частенько об этом забывают) вот и получают алаверды) впрочем, строго по сабжу - тут вопрос больше уважения или даже самоуважения (точнее его отсутствия), чем собственно любви)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Не во всем))) но если вы в чем и виноваты - вы уже заранее обеспечены "наказанием", поскольку вам с нами жить приходится))
Как говорится, если женщина не права, покайся и извинись.:daladno:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Жену начинают мучить "головные боли", вечная "усталость", ребенок услышит и сейчас не время.
как я ее понимаю.. молодая женщина полна огня и зажигается быстро, потом наступает время когда для розжига, нужно по больше времени - обстановка и все такое.. Увы мужчины, чем старше женщина тем больше нужно делать для нее. атмосфера очень важная - сбагрить детей к бабушке, побыть вдвоем, без риска быть прерванным в тот самый момент..

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Увы мужчины, чем старше женщина тем больше нужно делать для нее. атмосфера очень важная - сбагрить детей к бабушке, побыть вдвоем, без риска быть прерванным в тот самый момент..
Думаю не поможет это уже... Можно сломать себе всё, в порыве страсти нежной... но сырое бревно уже не загорится )))

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Я ни о ком плохо не думаю, я даже наоборот, думаю хорошо. И даже подарить жене цветы без повода абсолютно одобряю. Просто отношения, это не игра в одни ворота. Я всегда был сторонником того, что за женскую сексуальность отвечает сама женщина, а не перекладывает это на мужчину. Так же и как мужчина, не поддерживаю фразу: " я с тобой развожусь, ты меня больше не возбуждаешь". Хотя это не аксиома, ведь разных людей разные вещи и люди возбуждают

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я ни о ком плохо не думаю, я даже наоборот, думаю хорошо. И даже подарить жене цветы без повода абсолютно одобряю. Просто отношения, это не игра в одни ворота. Я всегда был сторонником того, что за женскую сексуальность отвечает сама женщина, а не перекладывает это на мужчину. Так же и как мужчина, не поддерживаю фразу: " я с тобой развожусь, ты меня больше не возбуждаешь". Хотя это не аксиома, ведь разных людей разные вещи и люди возбуждают
в части согласна

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
возможно он думает- она сама должна поддерживать огонь влечения
ну а если не сама, то каждый будет думать, что кто-то им чего-то должен. А он будет думать, что она должна ... Тупик.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
ну а если не сама, то каждый будет думать, что кто-то им чего-то должен. А он будет думать, что она должна ... Тупик.
Какие детские суждения)
Быть сексуальным это не обязанност ь, это то что заложила природа, на одного и того же человека реакция может быть диаметрально противополодная, один скажет ничего в ней нет, а другому свет сойдется на ней клином.

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
А это к чему? Или надо только "взрослые" суждения высказывать? )
что заложила природа, на одного и того же человека реакция может быть диаметрально противополодная, один скажет ничего в ней нет, а другому свет соцюйдется на ней клином.
Только раньше они жили и все были сексуальны друг до друга, а потом вдруг пересрались из-за ерунды и уже друг друга не возбуждают .... Как так?

Верх Низ