Я не смотрела, но передачу видела по тв, отечественные сериалы тоже не очень люблю, мало что снимают нормальное, пригодное для просмотра. Надо будет, взять на заметку, этот сериал посмотреть.Перевал Дятлова кто-то смотрел? Я не очень люблю российские сериалы, но этот очень хорош
Сериал "Чернобыль", является очередной лживой историей в духе антисоветской пропаганды, заявил Дмитрий Пучков,
Гоблин в разведопросе обсуждал это с Егором Яковлевым. Интересно было послушать, но фильм смотреть теперь точно не буду. Вообще русских редко изображают адекватно- то ли спецом уродуют, то ли не знают правды о нас и не хотят знать.@NEсерьёзнаЯ, ::D:
Сериал "Чернобыль", является очередной лживой историей в духе антисоветской пропаганды, заявил Дмитрий Пучков, видеоблогер, известный под псевдонимом "Гоблин". В сериале, по его мнению, содержатся нагромождение лжи и многочисленные нападки на руководителей ликвидации катастрофы и рядовых ликвидаторов. Своей точкой зрения Пучков подлился в программе "60 минут"
Я смотрела. К мелким деталям были вопросы, но по сути сделано неплохо, я редко наши сериалы смотрю, ибо невозможно. Понравилось.Перевал Дятлова кто-то смотрел? Я не очень люблю российские сериалы, но этот очень хорош
@Darina, посмотрела "Отыграть назад".
Как же хороша Кидман в ролях, где нужна мимика, где мимика показывает нам все. Абсолютно ее роль.
Но развязку я ждала какую-то другую. Создалось впечатление, что я смотрела и читала много такого, потому хотелось какого-то нестандартного хода.
А с другой стороны... Какие прекрасные и четкие персонажи.