Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Рапсодия

Рапсодия

Свой человек
Наш человек
23:27
24 Окт 2019
1,423
60
@NEсерьёзнаЯ, а я что то первый посмотрела и хорошо зашёл, а потом прям скучновато стало :(

Добавлено через 2 минуты

@Talamasca, офигеть, буду смотреть )))
А мне вот Перри Мейсон хорошо зашёл.
Сейчас смотрю хелстром и воин

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
19:27
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
"Третий день" скачан и готов к просмотру.
"Странные силы притягивают Сэма к загадочному острову неподалеку от побережья Британии и втягивают в жизнь местных обитателей. Отрезанные от остального мира местные живут согласно собственным ритуалам, которые заставляют мужчину снова вспомнить о травме из глубокого прошлого. Когда грань между реальностью и вымыслом начинает стираться, Сэм понимает, что его жизнь находится под угрозой."
Надеюсь что будет интересным.

Aleksandra Razumkova

Aleksandra Razumkova

Странник
Наш человек
30 Сен 2020
14
0
Один из любимых сериалов - Крепостная. Написала небольшой отзыв, без спойлеров, вдруг кому интересно)))
Кто смотрел - пишите своё мнение.

IMG_20201102_200130.1604336752.jpg

IMG_20201102_200146.1604336820.jpg

IMG_20201102_200218.1604336878.jpg

IMG_20201102_200236.1604336942.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
«Хроники эпидемии», Канада

Когда вирус, поражающий органы дыхания, начинает распространяться среди населения города Монреаль, инфекционист Анн-Мари Леклерк пытается сделать все возможное, чтобы остановить болезнь и не допустить пандемию. У всех заболевших одинаковые симптомы: потемнение в глазах, повышенная температура и сильнейший кашель.

Сначала жители относятся к вирусу скептически, но скоро он начинает распространяться с невероятной скоростью, и малейшие симптомы вызывают у людей панику и страх. Врачи понимают – промедление приведет к ужасным последствиям.
В целом картина мне понравилась. Присутствует вполне адекватная и интригующая сюжетная линия, в которой основной мотив это борьба медиков и вирусологов с тем самым заболеванием, которое сейчас распространилось практически во всем мире Covid-19.

Кстати, у них (в этом сериале, в отличие от нашего) это ещё более в точку попадание: вирус от летучих мышей к теплокровным животным, контактирующими с людьми (хотя и в лучшем фильме на тему Заражение, так же было) из группы короновирусов.

Я совершенно не пожалела о просмотре.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Всё отлично,как и 1 , 2.

Добавлено через 34 минуты

@Talamasca, наша "Эпидемия" как по мне провальная,путешествие никчемных богачей и как таковой эпидемии не наблюдается.Кяро не спас сериал.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
наша "Эпидемия" как по мне провальная,путешествие никчемных богачей и как таковой эпидемии не наблюдается.Кяро не спас сериал.
Но интересно на тему злободневности.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

Ну не знаю,я ругался всё время
Совершенно не логичные поступки на каждом шагу.
Режиссер должен был показать как надо делать,чтобы выжить ,а не показывать тюленей.

Добавлено через 4 минуты

А канадский надо посмотреть,пока план другой.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ну и как тебе 3-яя часть?
Чёто на моё имхо косячно получилось. Натянуто, не естественно, да и актёры уже не так играют. То ли режиссёр сменился, то ли сценарист, то ли им всем гонорары урезали. :thinking2:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Чёто на моё имхо косячно получилось. Натянуто, не естественно, да и актёры уже не так играют. То ли режиссёр сменился, то ли сценарист, то ли им всем гонорары урезали. :thinking2:

Просто раньше сюжеты из пальца высасывали, а сейчас из какого-то другого места :sarcastic:

Исписались, имхо

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А закончили вообще хрен знает как. Похоже на то, что собрались 4-ую часть снимать.
Там уже точно голимая байда будет. Потому как всё, что можно было сосать, уже обсосано. :grin:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А закончили вообще хрен знает как. Похоже на то, что собрались 4-ую часть снимать.
Там уже точно голимая байда будет. Потому как всё, что можно было сосать, уже обсосано. :grin:

Объективно сериал закончился женитьбой и возвращением врачебной лицензии, далее вымучивать бесполезно

Я вообще про бомбу смотрел на той неделе

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Объективно сериал закончился женитьбой и возвращением врачебной лицензии, далее вымучивать бесполезно
Тем не менее они умудрились испортить свадьбу появлением нового персонажа, да ещё и грохнуть одну из главных героинь. Т.е. как бы интрига сохраняется в каком-то смысле.
Ощущение было такое, что концовку решили скомкать по какой-то причине. Но на всякий случай оставили себе лазейку для продолжения. Это если ещё удастся что-нибудь откуда-нибудь высосать. Ну и на рейтинг конечно смотреть будут.

Верх Низ