Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Black_Romance

Black_Romance

Странник
Новый участник
00:12
3 Апр 2020
5
0
Три дня назад начала искать сериалы про путешествие в прошлое. Но наткнулась на один интересный сериал про перемещение в параллельные миры, называется "Скользящие" (Sliders), выходил с 1995 по 2000 год. Посмотрела первые три сезона. Очень понравился. Особенно первые два сезона. Потом стало как-то скучно.

У меня вопрос, знаете ли ещё подобные сериалы? Хотя мне бы больше хотелось посмотреть сериал именно про перемещение в прошлое. Российский такой сериал смотрела "Обратная сторона Луны", вот хочу на подобии посмотреть.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Расстроилась, пишут, что Вампирские войны продолжать не будут.:sad:

Что за Вампирские войны?:bw:

Викингов смотрю, 5 сезон. Причем, смотрим мы его по ночам, всю ноченьку:)) :shuffle:

Lapsha

Lapsha

Постоялец
Наш человек
14:12
9 Мар 2020
657
40
1
RSM, CA
О прошлом годе, в самом конце, вышел последний сезон Preacher (проповедник).

Отличный сериалец! С тоннами чёрного юмора, с кровищей, кишками - всё как мы любим.

Также о прошлом годе был последний сезон Silicon Valley (Кремниевая долина). Настолько же ржачный другой сериал я даже не могу припомнить.

мисс Дарья

мисс Дарья

Странник
Новый участник
30 Мар 2020
19
0
13-я серия 5 сезона "Волшебников" оказалась финальной вдвойне - это завершение проекта. Сериал официально закрыт.
жалко его, у авторов сценарий был ровно на шесть сезонов, а на последний в итоге рейтингов не хватило, пришлось сворачиваться

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
мисс Дарья

мисс Дарья

Странник
Новый участник
30 Мар 2020
19
0
Мало какой сериал держится на изначально заданном уровне.
это даже скорее исключение, чем правило) сложно с ходу назвать сериал, который не скатился в мыло и самоповторение после двух-трёх сезонов

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Мало какой сериал держится на изначально заданном уровне.
"Банши", недавно смотрел. 4 сезона - как один пролетели. 18+, а в 3-м сезоне одна серия и 21+ была, боевичок убойный, держит.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
который не скатился в мыло и самоповторение после двух-трёх сезонов
Или в лютый бред. ::D:

недавно смотрел. 4 сезона - как один пролетели
Надо посмотреть... Обычно желание уже на 2-3 сезоне выключить и забыть.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Серил "для девочек". Главный герой маниакальный чёртов психопатина, вы его вспомните если смотрели сериал Сплетницы. Он безумно круто играет свою роль. Главная героиня тоже не без греха. Смотреть интересно тем, что всё повествуется от лица этого психа. Сука, чёртов псих, я клянусь! В некоторых местах я ставила на паузу и охеревала от его действий. Смотреть интересно. Не нудный и довольно динамичный. Для бессонной ночи самое то
Кинопоиск 7.5

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=gaomPxWcVHw&feature=emb_logo[/MEDIASERVICE]

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:12
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
О прошлом годе, в самом конце, вышел последний сезон Preacher (проповедник).
первый сезон был просто потрясный!

последний...я его даже не досмотрела

Добавлено через 2 минуты

Ты

Серил "для девочек". Главный герой маниакальный чёртов психопатина, вы его вспомните если смотрели сериал Сплетницы. Он безумно круто играет свою роль. Главная героиня тоже не без греха. Смотреть интересно тем, что всё повествуется от лица этого психа. Сука, чёртов псих, я клянусь! В некоторых местах я ставила на паузу и охеревала от его действий. Смотреть интересно. Не нудный и довольно динамичный. Для бессонной ночи самое то
Кинопоиск 7.5

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=gaomPxWcVHw&feature=emb_logo[/MEDIASERVICE]

О! смотрела первый сезон! это просто классс!!
говорят,вышел второй сезон, где девочка берет реванш)
буду смотреть второй обязательно!

Lapsha

Lapsha

Постоялец
Наш человек
14:12
9 Мар 2020
657
40
1
RSM, CA

Напрасно.
Последний снят ничуть не хуже остальных, просто он уже так не поражает как первый. Всё-таки очень необычный сериал, сразу "приучает" к постоянному безостановочному ошарашиванию.

Последний сезон вполне себе окупается самой последней сценой. Очень мощной и совершенно неожиданной.

мисс Дарья

мисс Дарья

Странник
Новый участник
30 Мар 2020
19
0
Кинопоиск 7.5
а он с кровищей и кишками али без? а то если "с", то ночь так и останется бессонной ::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
а он с кровищей и кишками али без? а то если "с", то ночь так и останется бессонной
К сожалению без :sad: всё очень сдержанно.
Но ночь может быть бессонной, потому что есть пара тройка возбуждающих моментов.
Не сказать, что прям горячие сцены, но несколько бабочек может пролететь.

Верх Низ