Расстроилась, пишут, что Вампирские войны продолжать не будут.![]()

Вот, мне понравилось:
https://www.kinopoisk.ru/series/1142624/
жалко его, у авторов сценарий был ровно на шесть сезонов, а на последний в итоге рейтингов не хватило, пришлось сворачиваться13-я серия 5 сезона "Волшебников" оказалась финальной вдвойне - это завершение проекта. Сериал официально закрыт.
Так чаще всего сериалы и сдуваются. Мало какой сериал держится на изначально заданном уровне.а на последний в итоге рейтингов не хватило, пришлось сворачиваться
это даже скорее исключение, чем правило) сложно с ходу назвать сериал, который не скатился в мыло и самоповторение после двух-трёх сезоновМало какой сериал держится на изначально заданном уровне.
"Банши", недавно смотрел. 4 сезона - как один пролетели. 18+, а в 3-м сезоне одна серия и 21+ была, боевичок убойный, держит.Мало какой сериал держится на изначально заданном уровне.
Или в лютый бред. ::D:который не скатился в мыло и самоповторение после двух-трёх сезонов
Надо посмотреть... Обычно желание уже на 2-3 сезоне выключить и забыть.недавно смотрел. 4 сезона - как один пролетели
первый сезон был просто потрясный!О прошлом годе, в самом конце, вышел последний сезон Preacher (проповедник).
Ты
Серил "для девочек". Главный герой маниакальный чёртов психопатина, вы его вспомните если смотрели сериал Сплетницы. Он безумно круто играет свою роль. Главная героиня тоже не без греха. Смотреть интересно тем, что всё повествуется от лица этого психа. Сука, чёртов псих, я клянусь! В некоторых местах я ставила на паузу и охеревала от его действий. Смотреть интересно. Не нудный и довольно динамичный. Для бессонной ночи самое то
Кинопоиск 7.5
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=gaomPxWcVHw&feature=emb_logo[/MEDIASERVICE]
последний...я его даже не досмотрела
а он с кровищей и кишками али без? а то если "с", то ночь так и останется бессонной ::D:Ты
Серил "для девочек". Главный герой маниакальный чёртов психопатина, вы его вспомните если смотрели сериал Сплетницы. Он безумно круто играет свою роль. Главная героиня тоже не без греха. Смотреть интересно тем, что всё повествуется от лица этого психа. Сука, чёртов псих, я клянусь! В некоторых местах я ставила на паузу и охеревала от его действий. Смотреть интересно. Не нудный и довольно динамичный. Для бессонной ночи самое то
Кинопоиск 7.5
К сожалению беза он с кровищей и кишками али без? а то если "с", то ночь так и останется бессонной
всё очень сдержанно.