Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
14:28
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Дорого, вкусно, атмосферно, глубоко, загадочно Досмотрела третью серию))
Второй сезон тоже хорош :)))))

Добавлено через 47 секунд

Начала смотреть Добро пожаловать в психушку. 7 минут 1 серии уже ржу :) жду молодого Теннанта :) Жаль что всего 6 серий.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
"Академия смерти" или "Убийственный класс".
1 сезон и 10 серий.

Если без спойлером, то эдакий "Декстер" организовал "учебное"заведение, где деток учат убивать. Разумеется во благо общества, а как иначе). Деточки там как на подбор, у каждого бэкграунд оторви и выбрось. Очень динамичный сериал с диалогами "по делу", а не болтология. Но больше всего мне понравилось качество съёмки, как сменяются кадры и освещение. Действия разворачиваются в 80 годы, разумеется в Америке. Обалденная музыка, никаких геев, сериал про молодежь и ирокезы. В этом сериале прекрасно ВСЁ и даже финал, в котором кровища, мат, стрельба и чёрный юмор. Озвучка кубик в кубе.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=3yGbU0h-OX4&feature=emb_logo[/MEDIASERVICE]

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
462048.jpg

Пока очень неплохо.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
17:28
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
начал смотреть сериал Остаться в живых / Lost (2004-2010)

- досмотрел с большим удовольствием. Теперь буду почитывать фанатские теории о том, что же это было ))

И столкнулся с трудным выбором. Что бы посмотреть:

1. третий сезон Очень странные дела (первые два смотрел, понравились)

2. три процента

3. Карнивал Роу

и, в итоге, решил смотреть японскую игру лжецов - когда-то я уже смотрел корейскую игру лжецов(понравилось), но, в отзывах люди говорят, что в японской версии больше идёт упор на стратегичность и головоломность И меньше на эмоции, в отличие от корейской. Думаю, мне это будет интересно.

Добавлено через 5 минут

эдакий "Декстер" организовал "учебное"заведение, где деток учат убивать. Разумеется во благо общества

Хмм... надо будет глянуть. Но сначала добью всех "лжецов" со всеми доп выпусками, что найду.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
06:28
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
наш "Родина"? Спёрли у америкосов,с Машковым.
Посмотри оригинал,хотя бы первый сезон.Хотя и дальше очень интересно.
Советую, затягивает.

Строго говоря, мериканьци и сами взяли его у израильтян. ::D: Смотрела американский. Первые сезоны очень интересны. Потом как-то действо замедлилось и пошла тягучка, а уж когда противных русских опять туда приплели, бросила на полдороге.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
решил смотреть японскую игру лжецов - когда-то я уже смотрел корейскую игру лжецов(понравилось), но

Блиииин! Оказывается, я смотрел японскую. Смотрел первую попавшуюся, тогда не знал ещё, что есть разные версии. Так что, оставлю его пока и посмотрю, что нахваливает Батшеба:

В этом сериале прекрасно ВСЁ и даже финал, в котором кровища, мат, стрельба и чёрный юмор. Озвучка кубик в кубе.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
ИсэмэN true

ИсэмэN true