Сериалы

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 110 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21:04
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Андропов,Черненко, Горбачев кто из них?)))

как кто, конечно же Вовка Путин, он в это время служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. Ни что ему не мешало смотаться в служебную командировку в Италию, благо рядом.
Кроме того, раз он сумел в 14 лет убить Кеннеди в Далласе, почему бы ему не прихлопнуть Катанью в Риме...

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
17:04
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

tmp-cam-1668573373.1570691304.jpg

Сериалу

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
как кто, конечно же Вовка Путин, он в это время служил в резидентуре советской внешней разведки в ГДР, работал в Дрездене под прикрытием в должности директора дрезденского Дома дружбы СССР—ГДР. Ни что ему не мешало смотаться в служебную командировку в Италию, благо рядом.
Кроме того, раз он сумел в 14 лет убить Кеннеди в Далласе, почему бы ему не прихлопнуть Катанью в Риме...
да ты что) :ohr: т.есть мафия там не при чем, я так и знала)))

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Точнее, весь СССР :daladno:

Добавлено через 3 минуты

оспади как я его любила))
А я еще и мистера Рочестера :ag:
Помню, мы в 1990-м году ездили по Ленинградской области в поисках дома на покупку. Заехали в какой-то поселок под Гатчиной, зашли в дом один, который продавался. Он такой старый был, темный, пошарпаный, но в одной из комнат висел постер с Тимати Далтоном. Я такая папе: "папа, давай этот дом возьмем!" Из-за постера, хоспидяяя :ag::facepalm2:

Добавлено через 1 минуту

Решила таки Друзья посмотреть :)
Дочь его летом смотрела. Вечный ржак из комнаты :ag:
А я не смотрела. Не люблю закадровый смех.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Гадалка, для меня это был первый в жизни фильм ужасов, мне очень страшно было, когда ту сумасшедшую показали. Аж фобии начались, казалось, что под кроватью моей она сидит. :facepalm4:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
21:04
21 Мар 2018
29,765
445
3
14
дикий берег Кошколя
Сериал Сергея Урсуляка "Ненастье" (Blackout) по одноименному роману Алексея Иванова выиграл главный приз Международного фестиваля ТВ- и веб-сериалов Serial Killer.

6.jpg

Вот уже несколько лет в Брно (Чехия) проходит фестиваль Serial Killer, который объединил всю Европу в поисках лучших сериалов – и телевизионных и сетевых. В этом году в конце сентября авторитетное профессиональное жюри, гости и зрители фестиваля посмотрели и оценили более 40 эпизодов сериалов со всей Европы.
Главный приз вручен 11-серийной телевизионной драме "Ненастье" Сергея Урсуляка (английское название Blackout) по мотивам одноименного романа Алексея Иванова. Фильм покорил жюри, как было отмечено со сцены, невероятными актерскими работами, искрометным юмором, потрясающим саунд-дизайном и… неординарным использованием жареной картошки. Напомним, что именно сковородка с горячей картошкой помогла режиссеру внести юмор в довольно жесткую сцену, когда героям пришлось вступиться за честь девушки Тани.

Верх Низ