Посмотрел трейлер... однозначно надо скачать.всем, кто любит фантастику и детектив в однм флаконе - обязательно смотреть!!)
норвежский сериал "Пришельцы из прошлого"
Люблю фантастику, но начав смотреть сериал, не смогла досмотреть даже первую серию. Не понравился, не мое.всем, кто любит фантастику и детектив в однм флаконе - обязательно смотреть!!)
норвежский сериал "Пришельцы из прошлого"
Люблю фантастику, но начав смотреть сериал, не смогла досмотреть даже первую серию. Не понравился, не мое.
Да? я в выходные попробую.... посмотрю.но как досмотрел до неандертальца, который за пару лет сумел не только научиться говорить, но и организовать преступную группировку, при этом бегающего голым в лесу и жрущим мозги у сырого кролика....
Да? я в выходные попробую.... посмотрю.
посмотри дальше...в первой серии только завязкаЛюблю фантастику, но начав смотреть сериал, не смогла досмотреть даже первую серию. Не понравился, не мое.
да слушай - шикарный сериал! серьёзно)я осилил полторы ))
но как досмотрел до неандертальца, который за пару лет сумел не только научиться говорить, но и организовать преступную группировку, при этом бегающего голым в лесу и жрущим мозги у сырого кролика....
понял, что нужен перерыв )))
может дам этой фантастической фантастике еще один шанс )