О! Зол малину жрёт прям с куста, все шпалеры раздербанил, скотина.Коты извращенцы, наш малину любит, у знакомой - оливки. ::D:
А Циля - шоколад.Фольгой хрустни- она тут.
О! Зол малину жрёт прям с куста, все шпалеры раздербанил, скотина.Коты извращенцы, наш малину любит, у знакомой - оливки. ::D:
Сам попробовал бы грязное облизывать.Золанда постричь пришлось, шастает ,гад. Репьи все его и грязь. Мыть бесполезняк , чесать тоже. Сам хрюндель ещё тот. Два раза лизнёт себя в главном месте- всё, чистый!

Как его только кошки любят))) Грязнопупого. Зимой красава. Но как веснааа...тока стричь, иначе сплошной колтун.Сам попробовал бы грязное облизывать.![]()
Бессовестный.А то он ведь спал на нём! И такой- в постелю белоснежную прыгал.)))

Ну уже не печальный. Глазик только долечим.@Бача,тебя всюду животные окружают.
За Цилю помню,печальный случай.
Мне вот людей так не жалко ,как зверюшек.
Мои коты любили консервированный зеленый горошек и кукурузу.
Глаз видит. МРТ мозга сделали,там всё норм. Пострадал проводной нерв. Который за моргание отвечает.@Бача, спасибо )
А у Цили пострадал глазной нерв или веко ? она видит ?
В медвете на Вернадского. 5000. Но там спецы офигенские.@Бача, в Москве МРТ делал ? сколько стоит она ?
Ты у меня тоже герой! Богиня Бакст нам будет благодарна.@Бача, это ж надо котёночка маленького так ..
на её счастье ты там мимо шёл.
Возьми котёнка. Пока он вырастет в страшную кошку, ты привыкнешь, отвечаю. Тебе пойдёт мягкое и пушистое)))Читаю ветку и распечаливаюсь. Почему я не могу взять кошку в руки... Пробовала подержать ее на коленях, испытываю панический страх.