-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это точноОх уж эти женщины, пойми их)
Это точноОх уж эти женщины, пойми их)
обслюнявилмне не понравилось, как он целовался.
Ага)обслюнявил

тьфу мля какая гадость. И язык наверно трясся как у змеиАга)
Нарушил своим языком мои личностные границы
Простите...
А у тебя были девушки, которые плохо целовались?тьфу мля какая гадость. И язык наверно трясся как у змеи
Если поцелуй от сердца и от любви идёт, то плохим не может он бытьА у тебя были девушки, которые плохо целовались?
Мне кажется, мы уже рождаемся обученными этому мастерству, а у вас это сложный процесс проб и ошибок?)))

Истину говоришь, мой юный падаван!)Если поцелуй от сердца и от любви идёт, то плохим не может он быть![]()

разрешаю, дочь моя. Иди и греши!целоваться захотелось...неистово
Скороговорка такая есть.Ибо чувства и инстинкты любовные подскажут, как там правильно языком шелудить![]()

Благословляешь?)разрешаю, дочь моя. Иди и греши!
анекдот вспомнился пошлющийСкороговорка такая есть.
" Шелудивый язык, шелудил,шелудил, да невышелудил шелудливую шелудянку.."![]()
Погоди, ща святой водой ещё набрызгаюБлагословляешь?)
У меня бабулуи лежат, не знаю сколько лет, без возраста.анекдот вспомнился пошлющий
"Студенческая летняя практика в полях. Иду в маршрут с одной из однокурсниц. Жарко. Она в одном купальнике, весь день на солнце, и к вечеру сильно обгорела. Дошли до деревни, в которой жило три добрых старушки, остановились у одной из них.
К ночи моей напарнице стало совсем худо. Я пошел к нашей бабульке. Говорю:
- Бабушка, сметанки бы, хоть пару ложек.
- Сынок, да коровы-та у меня нету. Да ты, ...рукой ...рукой пошелуди. П-да не дура, сама сок даст!"
Виски что ли?Погоди, ща святой водой ещё набрызгаю
Все просто. Вы на помидорах тренируетесь.А у тебя были девушки, которые плохо целовались?
Мне кажется, мы уже рождаемся обученными этому мастерству, а у вас это сложный процесс проб и ошибок?)))
Ага и на бананах…Все просто. Вы на помидорах тренируетесь.

Я думал на огурцах))). Но это только думал. А про помидоры мне дифчонки говорили.)Ага и на бананах…![]()
Да ерунда это все, тренируемся на мужчинах)))Я думал на огурцах))). Но это только думал. А про помидоры мне дифчонки говорили.)
Да ерунда это все, тренируемся на мужчинах)))