Дя!Опять @DK супом одарил?)))))

Дя!Опять @DK супом одарил?)))))

Ну если выбирать, будет рядом чел. котрый нравится или губы, можно губами и пожертвоватьsarcastic1.. ну мало ли, если он встречается только с губастыми)) если это его краш;))губошлепки как джоли с большой оральной зоной, у всех свои заскоки фетиши))У тебя и свои хорошие красивые губы.
Зачем как под копирку то?)
Мода, поэтому делают чтобы быть актуальным. С Кардашьянов пошли большие попы, там 4 сестры армянки и у всех пришитые попы.А попу то зачем, сама же говоришь, хорошая, своя, красивая?)
а шо они для ихней большй оральной зоны имеют столовую ложечку заместо чайной?daladno1sarcastic1Ну если выбирать, будет рядом чел. котрый нравится или губы, можно губами и пожертвоватьsarcastic1.. ну мало ли, если он встречается только с губастыми)) если это его краш;))губошлепки как джоли с большой оральной зоной, у всех свои заскоки фетиши))
Там половник должен быть;) мне не очень нравится нынешняя мода, но многим мужчинам нравится и женщинам.а шо они для ихней большй оральной зоны имеют столовую ложечку заместо чайной?daladno1sarcastic1
А если вот будет так:
Животный тип и суперсамка встретятся.
Будет разряд?
половник не так то просто то иметь. чисто среднестатистическиsarcastic1Там половник должен быть;) мне не очень нравится нынешняя мода, но многим мужчинам нравится и женщинам.
та баба то фик с ней. чо в голове у мужиков которые на это сползаются?@Chaos, до того, как я пробила сколько ей лет, я думала что там около 50, 44-45 лет, оказалось что 24 всего.
Там слетаются не все только бизнесмены, им нравятся такиета баба то фик с ней. чо в голове у мужиков которые на это сползаются?
раньше я подозревала что титулы покупаются на конкурсах, сейчас уже сомнений никаких нет.конкурсы вообще глупая вещьdaladno1Там слетаются не все только бизнесмены, им нравятся такиераньше я подозревала что титулы покупаются на конкурсах, сейчас уже сомнений никаких нет.
Смотря какие)) красоты наверное да, особенно сейчас. Всегда думала, что пластику делают, чтобы выглядеть лучше, странно, что она оказывается может состарить.конкурсы вообще глупая вещьdaladno1
Не знаю. Допустим, девушка только начала к человеку как-то привыкать, а он вдруг ошарашил. Резко, на своем корявом паровозе въехал в её личное пространство, ломая все заборы. И она в страхе закрылась.Кстати, а чем?)
Ну, ладно мужика можно напугать этим, а женщин то?
Достаточно начать подготовку к свадьбе, ну или затеять совместный ремонт, он сам сбежит!))
Помню в юности меня позвали "взамуж", на втором свидании.Не знаю. Допустим, девушка только начала к человеку как-то привыкать, а он вдруг ошарашил. Резко, на своем корявом паровозе въехал в её личное пространство, ломая все заборы. И она в страхе закрылась.