Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
21:32
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
Вот мне тоже негде. Не понятно, где сейчас знакомятся вообще. А мне почему-то стрёмно идти на сайт знакомств или тиндер, баду, дайвинчик, не знаю не могу себя пока перебороть. А где ты во времена юности знакомился?)
Я думаю в юности только на танцах знакомились. Сейчас если есть желание можно в клуб ночной заглянуть.. или.. Но это если на разово приспичет). Я как то познакомился просто на улице.. Просто подошел и подарил цветы той прохожей. Потом лет пять продружили.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Так тогда надо было Советское шампанское Дербентского завода дарить
А ты знаешь, именно советского шампанского я не обнаружил ни в одном из трёх магазинов. :cat24:

• Wow
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да. Французское, итальянское, испанское, крымское, российское... Но, говорят, что российское - это похуже советского. А сам я в этом деле как пробка. Только по цене смотрю.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Но, говорят, что российское - это похуже советского.
6231354626.jpg

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, вот, видишь. А мне нужно было шампанское не отличное от другого шампанского, а просто хорошее. :cat3:
Зачем хорошее?

Один парень спрашивает у другого:
- Как научить девушку плавать?
- О, заходишь в воду, аккуратно одной рукой поддерживаешь её снизу. второй рукой...
- Да это моя сестра
- Господи, делов-то - просто столкни с лодки в воду

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Везде. В основном, правда, на работе, или по работе. Идеальный вариант. Есть время присмотреться друг к другу. Да и повод искать долго не надо. Но мог и на улице, или в автобусе. В интернете пробовал - не то совсем.
В интернете фигня:brberbrb:.. там переписка может долго вестись и в итоге либо сходит на нет (чаще всего) либо поддерживается на уровне привет-пока и больше ничего, интернет сейчас не для этого, ощущение что люди общаются ради переписки)) странное чувство немного. Обычно когда общаешься с кем-то и если этот человек вызывает симпатию, хочешь его увидеть, а не общаться годами по переписке, но вот многие предпочитают такое, пустота какая-то не понятно для чего. Поэтому интернет, в общей массе своей наверное не для знакомств.

• Мне нравится
Реакции: Asti

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
В интернете фигня:brberbrb:.. там переписка может долго вестись и в итоге либо сходит на нет (чаще всего) либо поддерживается на уровне привет-пока и больше ничего, интернет сейчас не для этого, ощущение что люди общаются ради переписки)) странное чувство немного. Обычно когда общаешься с кем-то и если этот человек вызывает симпатию, хочешь его увидеть, а не общаться годами по переписке, но вот многие предпочитают такое, пустота какая-то не понятно для чего. Поэтому интернет, в общей массе своей наверное не для знакомств.
Так те, кто ведет только переписки, он и не имеет цели, чтобы выходить в реал. У него в приоритете именно потусить здесь, а не заморачиваться «непоймикакими» встречами.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Моя сестра познакомилась с мужем в интернете

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Поэтому интернет, в общей массе своей наверное не для знакомств.
Почему? Если возникло желание, что мешает встретиться? Я так встречался. Другое дело, виртуальный образ редко совпадает с реальным, и это чаще всего ведёт к разочарованию. Но ведь не обязательно. Хотя соглашусь с тем, что знакомиться для отношений, лучше всё-таки не в инете.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Почему? Если возникло желание, что мешает встретиться? Я так встречался. Другое дело, виртуальный образ редко совпадает с реальным, и это чаще всего ведёт к разочарованию. Но ведь не обязательно. Хотя соглашусь с тем, что знакомиться для отношений, лучше всё-таки не в инете.
Просто не надо затягивать с общением в интернете, лучше быстрее переводить в реал, если у человека есть намерение знакомиться.
Вот именно чтобы не успел закрепиться виртуальный образ

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Просто не надо затягивать с общением в интернете
Так если есть желание встретиться, и так никто долго тянуть не будет. Тем не менее, ожидаешь одно, а по факту видишь другое. Тут, на моё имхо, один годный вариант - представить нечто страшное. Тогда хотя бы разочарование не будет слишком сильным. :cat3:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
какое разочарование если итак понятно, что чел в интернете и на кухне - два разных человека. интерактивная художественная литература она все таки художественная.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, слюшай, не все такой умный, дэ.:buba:
у меня когда вирт бывает то я осознаю что это он и максимально использую все его прелести, которые свойственны только ему.
когда мы игрались в онлайн стратежки и девушка Катя оказался ейный муж с бородой, это меня сначала удивило, но как бы и никто не заставляет думать, что катя это катя. в цирк когда ходят не думают же, что у клоунов по настоящему круглый красный нос.

• До слёз!
Реакции: Def

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
из любопытства. не сказать, что такое было только в ту древнюю пору. и сейчас общение с девушкой отличается от общения с парнем. допустим некоторые моменты - с парнями некоторые общаются более грубо , обзываются, с девушками более позитивно, предлагают виртуальный стульчик чтобы присесть, девочек нельзя обижать и тыды, ну и наоборот, девушкам в общении часто отказывают в мозгах и вообще декларируют их основную ценность в сиськах, детях и затворничестве. короче чрезмерная обьективация. видать его дома задрали этим "ты мужик или нет" и ему хотелось отдохнуть и просто весело пообщаться. у меня такое сложилось впечатление.

Верх Низ