Оффтопу меня мама умерла в сентябре, тоже отходила..
сочувствую, прими мои соболезнования
Оффтопу меня мама умерла в сентябре, тоже отходила..
ВзаимноОффтоп
сочувствую, прими мои соболезнования
Ммм, затейливогерр-сексуал

Извращение какое-то табуреткой трахатьтабуретка хорошо снимает возбуждение.
если кто-то перевозбудился - достаточно просто взять
и посильнее трахнуть ею его по голове с размаху
![]()
ОффтопИзвращение какое-то табуреткой трахать

где ж ты такого нахватался.....mda1Оффтоп
- Товарищ майор, там весь взвод ипёт скамейку!
- ??? Построить всех на плацу!
- Все, кто ипал скамейку, два шага вперёд!!!
все и шагнули вперёд, кроме одного.
- Фамилия!
- Рядовой Скамейка!
@Chaos,где ж ты такого нахватался.....mda1
я про армию мало знаю. мжешь рассказывать)@Chaos,
к определённому возрасту понимаешь
что практически нету анекдотов которые ты не знаешь.
и тогда ценится умение их смешно рассказывать
в живую.
но это так, оффтопчик
кто в армии служил, тот в цирке не смеётсяя про армию мало знаю. мжешь рассказывать)
А есть чем похвастаться?)) многих успели соблазнить до женитьбы?) вообще вы красивый подозреваю что да))я поэтому и не хвастаюсь
Ок значит ностальгируешь, забыла что ты в пенсионном возрасте)) Сейчас ни с кем не знакомишься? Отшил бы, если бы подошли познакомиться к тебе?Это когда хвастаются в подростковом возрасте. А не в пенсионном. В пенсионном обычно ностальгируют.Я деже смысла не вижу сейчас что-то о себе придумывать. Зачем?
Конечно другой! Ну и чем хоть все кончилось?:acute1:У меня не так давно случай был, со мной познакомился иностранец и поцеловал меня внезапно в щеку;))) приглашал меня сразу куда-то сходить выпить кофе, но мне тогда было некогда, до этого никогда меня незнакомцы которые первый раз видят в щеку не целовали, я опешила от такого, прикиньте наклоняется к вам человек и целует вас, первый раз вас видит и вы его тоже. Видимо другой менталитет и у них там все проще происходит).
Нечем, а даже если и было бы, то не стал бы - не повод это для хвастовстваА есть чем похвастаться?))
Ну а как тогда ты можешь сравнивать это, не понимая что это? Так и скажи, мол, не понимаю, опыта не имею! ) а то ведь дискутирует и доказывает:так я же и пытаюсь выяснить как это ? )))
типа без разбору трахать все, что подворачивается под руку ?
нет, такого не было.
я всегда разборчивый был в половых связях )
:А меня как-то девушка пригласила в компанию свою, знакомиться. А у них принято при встрече целоваться. В губы. Пацаны с пацанами за руку здороваются, а с девушками все без разбору в губы чмокаются. Пришли, моя всех мужиков в губы перечмокала. Новые люди приходят и тоже, как ритуал, чмокаются со всеми по очереди. И я, значит, тоже должен всех в губы перечмокать. Ушлепки мля, какие-то, малахольные.. И водку не пили, а какие-то коктейли.У меня не так давно случай был, со мной познакомился иностранец и поцеловал меня внезапно в щеку;))) приглашал меня сразу куда-то сходить выпить кофе, но мне тогда было некогда, до этого никогда меня незнакомцы которые первый раз видят в щеку не целовали, я опешила от такого, прикиньте наклоняется к вам человек и целует вас, первый раз вас видит и вы его тоже. Видимо другой менталитет и у них там все проще происходит).