Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:42
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А женщина-дочь?) Чота тут всё в одну кучу накидали)
Надо твои определения посмотреть)
а у мну нетути стока типов то))
по мне - сексуальные типы можно распределить по темпераментам - сильный темперамент - много сексуальности, любит секс, вся жизнь в сексе, слабый темперамент - ну так себе, может и без секса прожить, но иногда все таки им занимается, бо природа таки слабо тянет, ноне бегает за каждой юбкой (или штанами), вот и всё))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
22:42
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
по мне - сексуальные типы можно распределить по темпераментам - сильный темперамент - много сексуальности, любит секс, вся жизнь в сексе, слабый темперамент - ну так себе, может и без секса прожить, но иногда все таки им занимается, бо природа таки слабо тянет, ноне бегает за каждой юбкой (или штанами), вот и всё))
ПОсмотри повыше, принесла там :biggrin1:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Тестостерон у мужчин вырабатывается железами половых органов, расположенными в яичках. Под его действием усиливается развитие органов половой системы и вторичных половых признаков. Он стимулирует производство спермы, а также отвечает за сексуальное влечение.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
вот тот список кмк это список фетишей. и человеками он не ограничивается. в том смысле что обычное гетеро внутри себя содержит целую кучу всяких разделений по цвету глаз и форме ногтей.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вот тот список кмк это список фетишей. и человеками он не ограничивается. в том смысле что обычное гетеро внутри себя содержит целую кучу всяких разделений по цвету глаз и форме ногтей.
ну дак ещё раз - эти типов - НЕ сексуальные типы , по сути

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
сапиосексуал или пансексуал это не сексуальные типцы?
мы ж говорим не о сексуальных критериях привлекательности ( ведь сапиосексуал или пансексуал - это люди, для которых сексуальная привлекательность партнера заключается в......) или даже ориентации ориентации человеческого либидо, а о сексуальных типах, как я поняла, о типах сексуального поведения, судя по старттопу
не?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
мы ж говорим не о сексуальных критериях привлекательности ( ведь сапиосексуал или пансексуал - это люди, для которых сексуальная привлекательность партнера заключается в......) или даже ориентации ориентации человеческого либидо, а о сексуальных типах, как я поняла, о типах сексуального поведения, судя по старттопу
не?
угу. тобишь наоборот.

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Три типа половой конституции.
Высокая, средняя, низкая.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
сапиосексуал или пансексуал это не сексуальные типцы?
если есть пан-сексуал, то должны быть и месье-сексуал, мистер-сексуал, герр-сексуал и даже сударь-сексуал

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
если есть пан-сексуал, то должны быть и месье-сексуал, мистер-сексуал, герр-сексуал и даже сударь-сексуал
и не помешало бы туда к ним ещё хотя-бы одну пани-сексуалку
а то какая-то срамота получается
:biggrin1::ag:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8

Грейсексуалы​

Имеют слабое либидо, но не отказываются от секса полностью. Просто их темперамент настолько низкий, что некоторым он кажется вовсе отсутствующим.
+
фетишизм, но он включает в себя именно сексуальное влечение к предметам, частям человеческого тела или особым действиям.
это тоже мое - столы, табуретки и серванты меня не возбуждают, в руки, глаза, голос, запах - да

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
да ладно, мне 50.
Оффтоп