Сексуальный тип.

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 681
  • Просмотры 28 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:47
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
@Mak, я не так давно Дюну посмотрела старую, мне прямо очень понравилось. рекомендую.
Вы еще роман почитайте. Я без придури, Дюна правда прекрасна. Когда я был молодым и самоуверенным, я думал свой перевод создать. Даже с правами авторскими вопрос почти решил. Это Минск 1999 год...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ди Каприо молодой- такой тонкий, звонкий был, мальчик) а сейчас возмужал, заматерел, похорошел, похож на довольного кота, разве что за ушком почесать))
Внешне сейчас очень нравится, но чисто внешне, отклика внутренне-женского нет) и у сестры так же и мне кажется, не только у нас так.. странно мне это

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Извини, никогда не нравился. Не молодым , ни старым. Люблю Тимоти Далтона из американских актеров
51f3cc96637837e3575675497873eaee--licence-to-kill-timothy-dalton.jpg

И обожаю Патрика Суэзи. Особенно в фильме "Грязные танцы"

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ди Каприо молодой- такой тонкий, звонкий был, мальчик) а сейчас возмужал, заматерел, похорошел, похож на довольного кота, разве что за ушком почесать))
Внешне сейчас очень нравится, но чисто внешне, отклика внутренне-женского нет) и у сестры так же и мне кажется, не только у нас так.. странно мне это
маме моей очень нравился.
больше всего любила с ним "остров проклятых" и "поймай меня если сможешь"

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ой, Мась..у меня тема мамы третий день красной нитью что-то.. грустно(
Расскажи(( Станет легче. Я , пока за столетней тетей мужа ухаживала, 10 месяцев родителей не видела. С похорон приехали к маме с папой-ревела как девочка.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Расскажи(( Станет легче. Я , пока за столетней тетей мужа ухаживала, 10 месяцев родителей не видела. С похорон приехали к маме с папой-ревела как девочка.
А я не могу такое.. когда больно или страшно, я замыкаюсь и в себе держу) ну или с очень-очень близкими только могу

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А я не могу такое.. когда больно или страшно, я замыкаюсь и в себе держу) ну или с очень-очень близкими только могу
Аналогично. Сумеешь переварить-хорошо. Не сумеешь-выплесни. Иначе будет плохо.

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
@Serg, Вы наверное про времена СССР говорите, да?=)) мой папа и его братья, в юности тоже так знакомились, у них старший брат хорошо танцевал и его любили девушки:)
ага))) Особенно любили кто умел брейк танцевать. Почему то ща не в моде этот стиль)) У меня на троечку получалось.. Все девчата мимо прошли((. Вот думаю может удастся наверстать)))))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Даже не знаю, никогда там не сидела, не привычно регится. Но надо попробовать. Мало ли меня там именно какой-то человек ждет заждался уже))
Я вспомнила, почему не привычно и что останавливает,- я не в теме- визуально не выгляжу как сейчас модно, внешность прокачать надо чтобы там кого-то себе найти нормального.
Да ладно, лучше фотку поестественней, в хорошем ракурсе. И быстрее в реал переводить, чтоб поскорее человека вживую увидеть.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
Мне вообще Ди Каприо внешне не нравится. Ни раньше, когда моложе был, ни тем более сейчас.
А как актер, на мой взгляд, средненький) и уж точно не тянет на выдающегося.

Верх Низ