-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Firebird,@Арх_Ангел, а Лео в Санта Барбаре был? Вообще не помню

Ну у тебя и память, батенька) завидую)
Извини, никогда не нравился. Не молодым , ни старым. Люблю Тимоти Далтона из американских актеровДи Каприо молодой- та
маме моей очень нравился.Ди Каприо молодой- такой тонкий, звонкий был, мальчик) а сейчас возмужал, заматерел, похорошел, похож на довольного кота, разве что за ушком почесать))
Внешне сейчас очень нравится, но чисто внешне, отклика внутренне-женского нет) и у сестры так же и мне кажется, не только у нас так.. странно мне это
Ой, Мась..у меня тема мамы третий день красной нитью что-то.. грустно(маме моей очень нравился.
больше всего любила с ним "остров проклятых" и "поймай меня если сможешь"
Расскажи(( Станет легче. Я , пока за столетней тетей мужа ухаживала, 10 месяцев родителей не видела. С похорон приехали к маме с папой-ревела как девочка.Ой, Мась..у меня тема мамы третий день красной нитью что-то.. грустно(
А я не могу такое.. когда больно или страшно, я замыкаюсь и в себе держу) ну или с очень-очень близкими только могуРасскажи(( Станет легче. Я , пока за столетней тетей мужа ухаживала, 10 месяцев родителей не видела. С похорон приехали к маме с папой-ревела как девочка.
Аналогично. Сумеешь переварить-хорошо. Не сумеешь-выплесни. Иначе будет плохо.А я не могу такое.. когда больно или страшно, я замыкаюсь и в себе держу) ну или с очень-очень близкими только могу
Да разные, сейчас больше сериалыА какие фильмы обычно смотришь?
ага))) Особенно любили кто умел брейк танцевать. Почему то ща не в моде этот стиль)) У меня на троечку получалось.. Все девчата мимо прошли((. Вот думаю может удастся наверстать)))))@Serg, Вы наверное про времена СССР говорите, да?=)) мой папа и его братья, в юности тоже так знакомились, у них старший брат хорошо танцевал и его любили девушки:)
Да ладно, лучше фотку поестественней, в хорошем ракурсе. И быстрее в реал переводить, чтоб поскорее человека вживую увидеть.Даже не знаю, никогда там не сидела, не привычно регится. Но надо попробовать. Мало ли меня там именно какой-то человек ждет заждался уже))
Я вспомнила, почему не привычно и что останавливает,- я не в теме- визуально не выгляжу как сейчас модно, внешность прокачать надо чтобы там кого-то себе найти нормального.
Можно шампусика выпить. И все сразу будут красавцами)))........ чтобы там кого-то себе найти нормального.
Для некоторых шампусика не хватит, нужна водкаМожно шампусика выпить. И все сразу будут красавцами)))
Мне вообще Ди Каприо внешне не нравится. Ни раньше, когда моложе был, ни тем более сейчас.Внешне сейчас очень нравится, но чисто внешне, отклика внутренне-женского нет) и у сестры так же и мне кажется, не только у нас так.. странно мне это