Секс-помехи..

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
21:37
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Капец, трахаться на кухне, зная, что в квартире еще есть бабушка, которая в любой момент может зайти.

У людей по-разному бывает.) У меня бывало вот как: у Ж. малый ребёнок от первого брака, который ни на минуту не оставляет нас одних, даже ночью не хочет ночевать в другой комнате, и обладает очень активным и неуёмным характером.) В отличие от других детей. И когда выкраиваешь время , чтобы потрахаться с Ж., всегда есть риск, что ребёнок может прийти в самый неподходящий момент..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А что они это делали на общей кухне ?:9net:

вот так то.
я кстати тоже не понял в чем вопрос темы?
когда у тебя дети, то трахацо надо как кролег,
а не так, разложил пельменей при свечах:daladno:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
В отличие от других детей. И когда выкраиваешь время , чтобы потрахаться с Ж., всегда есть риск, что ребёнок может прийти в самый неподходящий момент..
ооо как мне это знакомо, хорошо что муж понимает что секса как раньше какое то время не будет.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

А у вас сколько детей? ) Как решаете вопрос супружеского секса? ))
Включаете погромче музыку или телевизор, чтобы не было слышно стонов во время
ахательного процесса? )) Или предпочитаете секс исключительно в ночное время, надеясь, что дети будут крепко спать? )) Или в ванной? Но там неудобно...)

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Как решаете вопрос супружеского секса? ))
полноценный когда малышки нет дома, а по мелочи когда успеем

Добавлено через 28 секунд

Или предпочитаете секс исключительно в ночное время, надеясь, что дети будут крепко спать? )) Или в ванной? Но там неудобно...)
ух тыж какое разнообразие

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
И когда выкраиваешь время , чтобы потрахаться с Ж., всегда есть риск, что ребёнок может прийти в самый неподходящий момент..
А задвижку на двери поставить? И вообще, дитё нужно воспитывать, что родителям иногда нужен отдых и беспокоить их в такое время никак низя):angel_innocent:

Ввод в вагину не полностью, а на полшишечки? )))
Давай не опошлять тему такими откровенностями, не будем уподобляться некоторым вечнозабаненным товарищам.:ce:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
когда сыну было 4 года когда слышал что мы закрылись и уединились подбегал к двери стучал и убегал :ag: это было забавно потому что он очень спокойный ребенок: тихо сидел книжки читал или играл с игрушками но как слышал как закрывается щеколда, все - в него как бесенок вселялся:ag:

Верх Низ