Ваще иронии не видишь никогда.
Да ведь терпеть ее не могу, неужели не видно.:emoji16:
Да ведь терпеть ее не могу, неужели не видно.:emoji16:
да нет же..Аа. Ну да. Не так понял. Думал ты про первое свидание. Ну а в остальном Настя права. Если есть какие пристрастия нестандартные, то нафига ими сразу шокировать )
Да, так же как нет людей не связанных обязательствами. Поэтому какая бы там страсть не накрыла, всегда есть долг перед другим человеком.
иногда люди прикрывают словами свою нервность..в смысле - нервничают оне перед первым секасом))Нет конечно. Что может быть плохого в красивых вежливых словах? Разве что, когда они звучат ни к месту, когда слова излишни)
там было про договоры насчет секса
и про "изврат", если ещё ничего не было, а двое уже о чем-то договариваются - о позициях или извращениях..
Конечно видно, что вас не отодрать друг от друга))))
ну как это не характеризует? если страстью накрыло, а вы даже не заметили как?)) свои страсти нужно не выпускать одних из поля зрения своих интеллектуальных способностей - они и накрывать перестанут))
Хм... так возникновение страсти, ну или сильного влечения к кому-то - это как бы не подконтрольно человеку) Можно воздержаться от реализации этого влечения. Это да.
Можно усилием воли подавить его, ну или по крайней мере если и не полностью подавить, так хотя бы снизить его градус. Но так что бы упредить его возникновение.. Это как? Возникновение влечения - это физиология, работа инстинктов и гормонов. Если говорить о страсти, это физиология, плюс эмоциональная реакция на человека.
Человек конечно существо разумное. Но в нас присутствует и животное начало. И инстинкты у нас имеются. Конечно жить нужно не только инстинктами. Но само их наличие - это вполне естественно)

я изначально назвала это извратомВообще, если были какие либо договоренности о сексе на первом свидании, это уже не свидание. По мне, так это просто встреча для запланированного секса )
лично я говорила не о таких случаях)@Darina, ходют, ещё как ходют, как мёдом намазано)
я изначально назвала это извратом
Добавлено через 1 минуту
лично я говорила не о таких случаях)
я, когда взамужем - на свиданки не хожу)
Вообще, если были какие либо договоренности о сексе на первом свидании, это уже не свидание. По мне, так это просто встреча для запланированного секса )
Добавлено через 56 секунд
К Гадалке не ходи ::D:
Ну, Олег, свидание от этого не перестает быть свиданием.
Другое дело, что теряется интрига, ах а будет ли трах.
Есть конечно исключение, когда явно для секса встретились, когда не спонтанная близость, а скорее запланированная. Тут еще можно приписать некую аморальность - не знаешь кто такой/такая, а уже в койку готов.
Полностью согласен с вами Туу-Тикки ) Я только за, чтобы люди получали так необходимые им эмоции в виде настоящей близости. Столько времени люди тратят на нелепые вещи, вместо того, чтобы просто божественно трахаться.Не совсем понимаю в чём аморальность? Взрослые люди нуждаются в том чтобы их кто-то обнял, любил физически. У них или нет времени на свидания, знакомства, встречи. Или они боятся
так как терпели поражения раньше в отношениях и не хотят снова начинать всё сначала.
Но секс им нужен. Как и пища, вода, воздух.
Если они просто занимаются любовью и дают друг другу то, что обоим требуется,
в чём аморальность?
Какой прекрасный конец ) Почти как в "красотке" с Гиром.Перед самим делом они встретились, выпили кофе, поговорили и если оба согласны,
шли заниматься делом. Снимали отель для этого. Комнату в отеле.
Оба очень симпатичные. Но несчастные в личной жизни люди.
Запарились маяться и решили так решать проблему.
По итогу они влюбились друг в друга.)
Полностью согласен с вами Туу-Тикки ) Я только за, чтобы люди получали так необходимые им эмоции в виде настоящей близости. Столько времени люди тратят на нелепые вещи, вместо того, чтобы просто божественно трахаться.
Но всё же, с точки зрения морали и нравственности, если сильно постараться, можно приписать этому негатив. Некое обесценивание любви и отношений, если так можно выразиться. Возможно даже, обесценивание себя самого. Вы смогли бы пообещать малознакомому по переписке человеку секс на первом свидании?
Я с вами согласен, да, люди порядочные, честные, никакого вранья и притворства.Чем они обесценили себя?
Вот и я тоже. Хоть как-то, но знать.Я бы хотела знать человека.
::D:На колокольне@Олег, расскажи, а как это - божественно трахаться