Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
12:38
19 Апр 2017
9,929
0
Ну этож аморально, прям при любом позыве совокупляться, это ненормально)))

Почему любом?
Во первых практически ни у кого малознакомый человек прям дикое желание не вызовет) это редкость и это особая подстройка и искра
Во вторых здесь есть те кто на свидание как на работу регулярно ходит? Соответственно это тоже уникальная ситуация

Тут нет маленьких девочек и мальчиков, девчтвенниц итд
Все уже ценят каждый прожитый день
И я личнр ценб каждый момент которрый может принести мне эмоции и новые впечатления не грозящие мне чем либо)
В жопу морали, если у меня будет еще 8 жизней одну я обязательно отдам в угоду обществу которое мне будет указывать что такое хорошо, а что такое плохо, что стыдно, а что аморально
Но пока всего одна накапала и то половину уже отшаркала

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Во первых практически ни у кого малознакомый человек прям дикое желание не вызовет) это редкость и это особая подстройка и искра
Во вторых здесь есть те кто на свидание как на работу регулярно ходит? Соответственно это тоже уникальная ситуация

Тут нет маленьких девочек и мальчиков, девчтвенниц итд
Все уже ценят каждый прожитый день
И я личнр ценб каждый момент которрый может принести мне эмоции и новые впечатления не грозящие мне чем либо)
В жопу морали, если у меня будет еще 8 жизней одну я обязательно отдам в угоду обществу которое мне будет указывать что такое хорошо, а что такое плохо, что стыдно, а что аморально
Но пока всего одна накапала и то половину уже отшаркала
Да, так же как нет людей не связанных обязательствами. Поэтому какая бы там страсть не накрыла, всегда есть долг перед другим человеком.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Да, так же как нет людей не связанных обязательствами. Поэтому какая бы там страсть не накрыла, всегда есть долг перед другим человеком.

Ну тут уже индивидуально все
Если стопор именно в верности партнеру то это уже нормально не реагировать на влечение к другим)
Да и свидания и впускания в личное пространство не будет)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Долг перед супругом, ой, верность, преданность семье. И вообще все развалить много ума не надо.

Дурацкий так дурацкий. Я всю тему не читал. Изначально считал, что секс на первом свидании не предполагает обязательное наличие долгов

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Дурацкий так дурацкий. Я всю тему не читал. Изначально считал, что секс на первом свидании не предполагает обязательное наличие долгов

Это уже как карта ляжет)))

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0
Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Почему нет несвязанных обязательствами? Нет неженатых взрослых? Или свидания заканчиваются в юности?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Почему нет несвязанных обязательствами? Нет неженатых взрослых? Или свидания заканчиваются в юности?

Есть конечно, это я туплю посмотрела чисто со своей позиции)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну этож аморально, прям при любом позыве совокупляться, это ненормально)))
Ну это не так. Не на каждом первом свидании такое может произойти. Это редкость, когда первый раз встретились и настолько на одной волне, что прям потянуло друг к другу. Так то люди вон неделями-месяцами за ручку ходят, зреют.

Есть конечно исключение, когда явно для секса встретились, когда не спонтанная близость, а скорее запланированная. Тут еще можно приписать некую аморальность - не знаешь кто такой/такая, а уже в койку готов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну это не так. Не на каждом первом свидании такое может произойти. Это редкость, когда первый раз встретились и настолько на одной волне, что прям потянуло друг к другу. Так то люди вон неделями-месяцами за ручку ходят, зреют.

Есть конечно исключение, когда явно для секса встретились, когда не спонтанная близость, а скорее запланированная. Тут еще можно приписать некую аморальность - не знаешь кто такой/такая, а уже в койку готов.

Вот вы правильно подметили не зная борода, не лезь в воду!)

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Поэтому секситься на первой свиданке это ужас.

Как минимум на второй.

Верх Низ