Секс на первом свидании табу!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
14:10
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А чо случается то? Анальный секс, которого не хотела партнерша?
Я о чем там вообще говорила, Олег?) а?)
Ты говорила, что у тебя все мужчины приличные и на первом свидании ни ни)
Так вот, иногда идешь на свидание именно с такой мыслью, что ты тот самый приличный мужчина. Погуляем пообщаемся. Поцелуемся, узнаем друг друга. А уже потом, та втором свидании я всё красиво организую, по лучшему разряду. И как то с этой мыслью и живешь. А тут внезапно на первом свидании всё пошло не по плану и потрахались чуть ли не в машине с ногами в окно. Чувства победили холодный расчет ) Хотя вроде так всё прилично начиналось. :rolleyes:
Так что секс на первом свидании не может являться критерием приличности людей, если только они не оскорбляют кого-то своим поведением )

Добавлено через 1 минуту

Культурно да
Извините, позвольте, восхитительно, а давайте повторим

Вот это "позвольте" особенно мило. Позвольте войти

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
В смысле, на первом сексе только миссионерская поза?)) шоб никого не напугать)

Ну ты же не знаешь партнера. Не знаешь, чем можешь напугать, оттолкнуть. Надож прощупать. Хотя не знаю, чем можно возбужденного мужика отпугнуть )

Еееее

Еееее

Продвинутый
Заслуженный
19 Май 2020
6,925
50
Так что секс на первом свидании не может являться критерием приличности людей, если только они не оскорбляют кого-то своим поведением )
То есть не в людном месте?

Добавлено через 50 секунд

Ну ты же не знаешь партнера. Не знаешь, чем можешь напугать, оттолкнуть. Надож прощупать. Хотя не знаю, чем можно возбужденного мужика отпугнуть )

Рассказом о пройденной операции по смене пола?)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:10
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Ты говорила, что у тебя все мужчины приличные и на первом свидании ни ни)
Нет, я говорила совсем не об этом!!)
Неужели ты не заметил выражение "занимаюсь сексом"??)
Иначе бы ты не написал слово "ни-ни"

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Неужели ты не заметил выражение "занимаюсь сексом"??)
Иначе бы ты не написал слово "ни-ни"
Аа. Ну да. Не так понял. Думал ты про первое свидание. Ну а в остальном Настя права. Если есть какие пристрастия нестандартные, то нафига ими сразу шокировать )

По башке дать монтировкой? )

Добавлено через 2 минуты

То есть не в людном месте?
Ну да. Соблюдая меры приличия. Если очень надо быть приличными.

Рассказом о пройденной операции по смене пола?)

::D:
Любовь зла. Придется работать с тем, что есть.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
А что, испытываете брезгливость к элементарной вежливости между людьми?

Нет конечно. Что может быть плохого в красивых вежливых словах? Разве что, когда они звучат ни к месту, когда слова излишни)

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Монтировка в носок не поместится

Только если в подкладку плаща вшить

Добавлено через 43 секунды

Прости, я должен был проверить этот вариант. На всякий )

Вчпомнилась еще история про раскалённую кочергу

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
не верю я в такое желание на первом свидании, это если совсем пьяная и все равно с кем лишь бы секс
ну или может быть просто любопытство попробовать, все ж одобряют

Если у вас такого не было, это ж не значит, что такое невозможно)
На первом свидании вполне может страстью накрыть, что притяжение прям нереальной силы.
Конечно можно и подождать с сексом, даже если страсть возникла. Но даже если люди не хотят ждать и отдались во власть страсти, это их дело. И это не говорит о их низких моральных принципах и уж тем более никак не характеризует их интеллект.

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Если у вас такого не было, это ж не значит, что такое невозможно)
На первом свидании вполне может страстью накрыть, что притяжение прям нереальной силы.
Конечно можно и подождать с сексом, даже если страсть возникла. Но даже если люди не хотят ждать и отдались во власть страсти, это их дело. И это не говорит о их низких моральных принципах и уж тем более никак не характеризует их интеллект.

ну как это не характеризует? если страстью накрыло, а вы даже не заметили как?)) свои страсти нужно не выпускать одних из поля зрения своих интеллектуальных способностей - они и накрывать перестанут))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я бы сказал не с первого свидания.... а с первого взгляда ... и это естественно ... без предварительных тупых встреч с программными установками свидания которые некоторым заложили в голову ...

раз и все .....

ломайте тупые стереотипы .. будьте людьми или животными ))) в хорошем сексуальном смысле ....

Пипец, этож будет повсеместная орг я, нет нам так не надо, какое то недержаниеи сексуальное, это как патология!

Добавлено через 1 минуту

ну как это не характеризует? если страстью накрыло, а вы даже не заметили как?)) свои страсти нужно не выпускать одних из поля зрения своих интеллектуальных способностей - они и накрывать перестанут))

Да, полный контроль :friends1:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А зачем контролировать, если ситуация относительно безопасна?
Ну вот чтобы что?))

Ну этож аморально, прям при любом позыве совокупляться, это ненормально)))

Верх Низ